Bolo de Iogurte - Creusa Silva
Olha aí a dica de bolo para um lanchinho da tarde... Fiquei imaginando isto com um café fresquinho... deve derreter na boca, porque macio, pode-se notar pela imagem... Parabéns Creusa!
Bater no liquidificador
01 copo de iogurte natural (200g)
01 copo de óleo (usar a medida do copo de iogurte)
04 ovos inteiros
.
Misturar em um recipiente, o líquido batido com:
02 copos de farinha de trigo
02 copos de açúcar
01 colher de (sopa) de fermento em pó
.
Assar em forno médio até dourar. Após assado, misturar canela com açúcar e colocar em cima do bolo ainda quente.
.
Dicas da Creusa: nesta receita fiz uma mudança, furei o bolo e reguei com guaraná misturado com doce de leite, e salpiquei côco ralado por cima.
.
RECEITA E FOTO: Creusa Silva.
Bater no liquidificador
01 copo de iogurte natural (200g)
01 copo de óleo (usar a medida do copo de iogurte)
04 ovos inteiros
.
Misturar em um recipiente, o líquido batido com:
02 copos de farinha de trigo
02 copos de açúcar
01 colher de (sopa) de fermento em pó
.
Assar em forno médio até dourar. Após assado, misturar canela com açúcar e colocar em cima do bolo ainda quente.
.
Dicas da Creusa: nesta receita fiz uma mudança, furei o bolo e reguei com guaraná misturado com doce de leite, e salpiquei côco ralado por cima.
.
RECEITA E FOTO: Creusa Silva.
Comentários
beijinhos
Aqui em casa não falta iougrte para um bolinho de última hora!
Bjs :)
Claudinha... verdade, confere maciez ao bolo o iogurte...
Ameixa, sim... dá uma diferença, notável!
bjssssssssssssss
Amiga eu já anotei essa receita lá no fórum.
E volto a dizer...
Muito fofinho e apetitoso!!!
parabéns.
Adorei!!!
Bjusss
Beijos.