Bolo Prestígio
Olha eu com os doces outra vez! hehehehe :DD
.
Minha irmã me passou esta receita...Ótima, o bolo fica macio, o recheio com textura excelente, o sabor é muito bom e chega a derreter na boca...
.
Não deu nem para o "cheiro" como costuma-se dizer...hehehe...Fiz meia receita por receio de ser muito, e no final...voou! Bom, terei de fazer outro... e comer! Ô sacrifício...hehehehehe
MASSA
.
Minha irmã me passou esta receita...Ótima, o bolo fica macio, o recheio com textura excelente, o sabor é muito bom e chega a derreter na boca...
.
Não deu nem para o "cheiro" como costuma-se dizer...hehehe...Fiz meia receita por receio de ser muito, e no final...voou! Bom, terei de fazer outro... e comer! Ô sacrifício...hehehehehe
MASSA
- 02 copos (tipo americano) de açúcar
- 02 copos(tipo americano) de trigo
- 04 colheres de soap de chocolate em pó
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 06 ovos
Junte o trigo com o chocolate em pó. Reserve. Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma branca. Acrescente aos poucos o trigo reservado. Misture bem, e de maneira delicada. Por último, põe o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio, por mais ou menos 20 minutos.
RECHEIO
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 02 colheres de sopa de amido de milho
- 100 ml de leite de coco
- 01 colher de sopa de margarina
- Coco ralado a gosto
Leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo até ficar engrossar um pouco. Retire do fogo junte o coco ralado. Aplique o recheio.
COBERTURA
- 01 e 1/2 copo de leite
- 01 colher de sopa rasa de Margarina
- 03 colheres de achocolatado
Coco ralado para polvilhar
Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes até engrossar. Aplique sobre o bolo e polvilhe o coco.
ATENÇÃO: Para toda a confecção da Receita, use o copo de medida bem cheio, até a borda.
Comentários
Aff e agora........
Como vou conseguir dormir com essa imagem divina na vontade,rsrsrsrsr.
Tu sempre apronta com meus sonos!!!
Parabéns, um arraso de receita e de fotos.
Bjusss
Quando eu morava no Brasil nunca tinha visto. A primeira vez que provei foi aqui numa confeitaria brasileira.
Bjs :)
E esse ficou lindão! Também quero... :P
Beijinhos
bjos
Angela
Maravilhoso!!!Que fofinho...Tô aqui babando...rsrsrsrsrs
E que foto, hein?!!
Bjks
sempre venho bisbilhotar aqui as receitinhas maravilhosas que são postadas!
Mas nesse ai pintou um dúvida...
O que um copo tipo americano? è aquele de requeijão? Ou aquele de nutella pequeno?
beijão
Nanda Quanto a sua perguntinha:
"Mas nesse ai pintou um dúvida...
O que um copo tipo americano? è aquele de requeijão? Ou aquele de nutella pequeno?"
Não saberia te dizer ao certo quanto ao copo da Nutella, mas o de requeijão não é...o americano é menor que o de requeijão. Aí fui medir, pra saber quantos ml tem, e é mais ou menos 220ml. Tenho um medidor em ml igual a 240, e faltou um pouquinho pra encher... Então:
01 copo americano até a borda, é mais ou menos 220ml.
Espero ter ajudado, qualquer dúvida, pergunte! ;)
besitosssss