COXINHAS MASSA TRADICIONAL
Se você acha que pode me comprar com comida, fique sabendo que eu amo coxinha. 😎
E quando o que você gosta, você também sabe fazer, aí que a coisa fica boa. 😁
Esta receita é a Massa Tradicional, simples, barata e fácil. Então Não tem desculpas não, Bóra fazer!
Aí você vira pra mim e diz: MAS EU DETESTO FRITURA (mimimi 🙄)... Dica: É SÓ NÃO FAZER! 🤪
(Obrigada, de nada!)
Ahhhh mas se você é como eu, que come fritura...
📌 SALVA e COMPARTILHA
❤️03 medidas de água
❤️03 medidas de trigo
❤️1/2 medida de óleo (use um de boa qualidade)
❤️Sal a gosto (ou tempero pronto em pó)
Esquente os líquidos até ferver. Coloque o trigo, numa única vez e mexa beeeem até desprender do fundo da panela.
Retire sobre uma superfície lisa e limpa e sove até alisar a massa.
Modele, recheie, empane (primeiro no ovo batido, depois farinha de rosca) e frite as coxinhas.
❤️Peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado.
❤️150g de queijo gorgonzola
Misture os ingredientes e utilize.
Comentários