COXINHAS MASSA TRADICIONAL


Se vocĂȘ acha que pode me comprar com comida, fique sabendo que eu amo coxinha. 😎

E quando o que vocĂȘ gosta, vocĂȘ tambĂ©m sabe fazer, aĂ­ que a coisa fica boa. 😁

Esta receita Ă© a Massa Tradicional, simples, barata e fĂĄcil. EntĂŁo NĂŁo tem desculpas nĂŁo, BĂłra fazer!


AĂ­ vocĂȘ vira pra mim e diz: MAS EU DETESTO FRITURA (mimimi 🙄)... Dica: É SÓ NÃO FAZER! đŸ€Ș

(Obrigada, de nada!)


Ahhhh mas se vocĂȘ Ă© como eu, que come fritura...

📌 SALVA e COMPARTILHA


INGREDIENTES (medida a seu gosto: copo, xicara, pote, balde...)

❤️03 medidas de ĂĄgua

❤️03 medidas de trigo

❤️1/2 medida de Ăłleo (use um de boa qualidade)

❤️Sal a gosto (ou tempero pronto em pĂł)

Esquente os lĂ­quidos atĂ© ferver. Coloque o trigo, numa Ășnica vez e mexa beeeem atĂ© desprender do fundo da panela.


Retire sobre uma superfície lisa e limpa e sove até alisar a massa.


Modele, recheie, empane (primeiro no ovo batido, depois farinha de rosca) e frite as coxinhas.


SUGESTÃO DE RECHEIO

❤️Peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado.

❤️150g de queijo gorgonzola


Misture os ingredientes e utilize.


ComentĂĄrios

Postagens mais visitadas