Rolé de Ricota
Aqui somos carnívoros assumidos e com todas as letras...sei que pode não ser o mais saudável pro organismo e é por isto que acabo comendo muito frango. Mas como ninguém é de ferro, a carne vermelha também desfila aqui... e é boa demais!
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Nesta receita, o basicão é fazê-la com bacon e tudo que se tem direito... mas, pra não abusar, usei um recheio mais light! ;)
04 Bifes de Alcatra temperados a gosto
250g de ricota moída e temperada a gosto (usei aneto, tempero verde, sal e pimenta)
01 colher de sopa de maisena
04 folhas de presunto
01 cenoura grande em tiras
01 cebola grande em pétalas
1/2 pimentão amarelo em tiras
01 lata de molho pronto (por pura preguiça) :DD
01 xícara de água quente
.
Numa panela coloque a metade do molho. Reserve. Estenda os bifes e sobre cada um deles coloque uma folha de presunto, a ricota misturada a colher de maisena (isto é para dar liga e não debulhar toda sua ricota no molho), a cenoura, a cebola e o pimentão.
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Enrole, prenda com palitos e acomode-os na panela reservada, sobre o molho. Cubra com o molho restante, a xícara de água e leve ao fogo alto até que reduza o molho e a carne esteja macia. Cuide para que não queime, se necessário adicione mais água durante o processo, até o ponto desejado.
RECEITA: Ana Anita.
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Nesta receita, o basicão é fazê-la com bacon e tudo que se tem direito... mas, pra não abusar, usei um recheio mais light! ;)
04 Bifes de Alcatra temperados a gosto
250g de ricota moída e temperada a gosto (usei aneto, tempero verde, sal e pimenta)
01 colher de sopa de maisena
04 folhas de presunto
01 cenoura grande em tiras
01 cebola grande em pétalas
1/2 pimentão amarelo em tiras
01 lata de molho pronto (por pura preguiça) :DD
01 xícara de água quente
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Numa panela coloque a metade do molho. Reserve. Estenda os bifes e sobre cada um deles coloque uma folha de presunto, a ricota misturada a colher de maisena (isto é para dar liga e não debulhar toda sua ricota no molho), a cenoura, a cebola e o pimentão.
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Enrole, prenda com palitos e acomode-os na panela reservada, sobre o molho. Cubra com o molho restante, a xícara de água e leve ao fogo alto até que reduza o molho e a carne esteja macia. Cuide para que não queime, se necessário adicione mais água durante o processo, até o ponto desejado.
RECEITA: Ana Anita.
Comentários
besitos
Se fizer, espero seu parecer...hehehehe
besitos
Beijinhos grandes e bom fim de semana.
P.S. Espero que a gripe já tenha ido embora!!!!
Beijinhos
Cinha...estou bem melhor e agradeço a preocupação... pra ti tambem amiga... bom findi!
Conceição... ;)
Ro, fica sim...experimenta amiga!
besitos
aqui também somos carnivoros assumidos, fazer o que?
se ficar dando atenção a isto não faz bem hoje, amanhã ja faz bem, a gente fica é louca. Viu agora os ovos? passaram a ser bons para colesterol!!!!
e eu controlando o uso dos ovais.
Ficou linda sua receita
bj
Lembra a história do café... affff
bjs amiga.
Quando bati os olhos nesses bifes, ai, ai... Me deu uma fome...
Parabéns!
Bjs :)
Bj
Carol, agradeço as visitas...que bom que te recordei coisas boas...comida de avó!
Talita... que bom amiga!
Ana...que bom tu por aqui...agradeço mesmo a visita e o comentário!
Claudinha, e bem mais saudável! ;)
Canela, ficou sim amiga... uma delícia!
Besitos...
Só os rocamboles.
Parabéns muito apetitosos amiga.
Bjuss
Márnia Einsfeldt