TORTA DE LIMÃO - LEMON PIE

 Super simples... Demora mais ler a receita do que executar a obra....



INGREDIENTES

Massa

1 e 1/2 xícara (125 g) de biscoito tipo maizena batido no liquidificador

06 colheres (sopa) (85 g) de manteiga, derretida


Faça uma massa misturando bem o biscoito moído com o açúcar e a manteiga derretida.


Forre uma forma para torta de 20 ou 23 cm com a massa. Asse por 7 minutos no forno preaquecido. Espere esfriar. 


Recheio:

01 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Suco de 01 limão grande

01 lata de leite condensado


Misture bem o Leite Condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme. Incorpore as raspas de limão.


Cobertura

02 claras em neve

06 colheres de sopa de açúcar

Gotas de suco de limão


Bata as Claras em neve. Quando estiver firme vá adicionando o açúcar aos poucos enquanto continua batendo. 


Adicione as gotas de suco de limão. Misture bem. Coloque em manga de confeitar e decore a gosto sobre o creme da torta.


Se quiser douradinho, leve ao forno pré aquecido (no muiiito quente), por uns 10 minutos, ou use maçarico culinário.




Comentários

Postagens mais visitadas