TORTA DE LIMÃO - LEMON PIE
Super simples... Demora mais ler a receita do que executar a obra....
Massa
1 e 1/2 xícara (125 g) de biscoito tipo maizena batido no liquidificador
06 colheres (sopa) (85 g) de manteiga, derretida
Faça uma massa misturando bem o biscoito moído com o açúcar e a manteiga derretida.
Forre uma forma para torta de 20 ou 23 cm com a massa. Asse por 7 minutos no forno preaquecido. Espere esfriar.
Recheio:
01 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Suco de 01 limão grande
01 lata de leite condensado
Misture bem o Leite Condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme. Incorpore as raspas de limão.
Cobertura
02 claras em neve
06 colheres de sopa de açúcar
Gotas de suco de limão
Bata as Claras em neve. Quando estiver firme vá adicionando o açúcar aos poucos enquanto continua batendo.
Adicione as gotas de suco de limão. Misture bem. Coloque em manga de confeitar e decore a gosto sobre o creme da torta.
Se quiser douradinho, leve ao forno pré aquecido (no muiiito quente), por uns 10 minutos, ou use maçarico culinário.
Comentários