PÃO DE CENTEIO


Se você é como eu, que ama tudo que vai farinha... Se joga nesta receitinha. É maravilhosa...



INGREDIENTES

🍞240ml de água

🍞01 ovo

🍞01 Col de sopa de margarina

🍞01 Col chá de sal

🍞02 Col sopa de açúcar

🍞01 Col sopa de Leite em pó

🍞02 xic (240ml) de trigo

🍞01 xic (240ml) de Centeio

🍞01 Col sopa de fermento biológico seco

.

Misture os ingredientes na ordem acima. Sove para que a massa fique bem homogênea e macia como no vídeo.

.

Deixe dobrar de volume.

.

Modele a gosto e coloque em forma untada e enfarinhada. Deixe dobrar de volume. Pincele leite e polvilhe linhaça se quiser.

.

Leve assar conforme você está acostumado no seu forno. (Eu assei por 40 min a 200°C em forno comum).



Comentários

Postagens mais visitadas