PÃO DE CENTEIO
Se você é como eu, que ama tudo que vai farinha... Se joga nesta receitinha. É maravilhosa...
INGREDIENTES
🍞240ml de água
🍞01 ovo
🍞01 Col de sopa de margarina
🍞01 Col chá de sal
🍞02 Col sopa de açúcar
🍞01 Col sopa de Leite em pó
🍞02 xic (240ml) de trigo
🍞01 xic (240ml) de Centeio
🍞01 Col sopa de fermento biológico seco
.
Misture os ingredientes na ordem acima. Sove para que a massa fique bem homogênea e macia como no vídeo.
.
Deixe dobrar de volume.
.
Modele a gosto e coloque em forma untada e enfarinhada. Deixe dobrar de volume. Pincele leite e polvilhe linhaça se quiser.
.
Leve assar conforme você está acostumado no seu forno. (Eu assei por 40 min a 200°C em forno comum).
Comentários