PIZZA FÁCIL

Sábado à noite, pede Pizza, e se ela for fácil de fazer, aí sim, é tudo de bom...

Massa pré-assada

INGREDIENTES
02 xícaras de trigo
01 xícara de leite temperatura ambiente
01 colher de sopa de fermento em pó
04 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto

COBERTURA
A seu gosto

PREPARAÇÃO
Amasse tudo. Estenda a massa direto sobre assadeira própria para pizza untada (pode abrir só com as mãos, não precisa rolo). Faça uns furinhos nela com um garfo, e pré-asse por uns 05 minutos. Coloque cobertura a gosto e leve novamente ao forno.

RENDIMENTO: 02 discos de 30cm de diâmetro


Champignon com Tomate Seco

Alho e Óleo com Frango (tinha de ter né?) hehehe

Calabresa



Prestígio com Cerejas

Comentários

Claudia Lima disse…
Arrasou Anita! Adorei as sugestões. Aqui nós adoramos pizza e já fiz esta receita duas vezes. A minha favorita é a Havaiana, não resisto, sempre faço.
Bjs

PS: As tuas azeitonas estão com uma cara ótima, super suculentas!
Mauro Rebelo disse…
Huuuuuuuummmm que vontade que deu.
Filipa disse…
Anita que pizzas lindas! Adorei as sugestões e gostei de todas elas. Estão com uma apresentação fantástica!

Beijinhos
"Peloamordedeus" q loucura é essa???????
Assim não tem dieta q resista.
Parabéns
Anônimo disse…
Suas pizzas me deixaram com água na boca, principalmente a de brigadeiro com cerejas.
Unknown disse…
QUE BELEZA DE PIZZAS... Vc está de parabéns... Realmente vc me deu mais fome ainda do que eu já estava! =o)
abç
Jerusa
Maria disse…
Ana!!!!
Eu querooooooooooo amiga, vais ter que fazer pra mim qdo eu for na sua casa, hehehe.
Todas elas, frango, calabresa e de brigadeiro.
Oi Anita,
também adorei a sua cozinha, e essa receita de pizza deixa qualquer um com água na boca!
Parabéns!!
Bjs mil
Flavia Gus disse…
Anita,
Fiz essa sua receita ontem, foi um sucesso, que delicia!
Mais uma receita sua no meu bloguinho... :-)
Vai ser a minha receita de pizza oficial!
Beijao,

Flavia
Agradeço a todos pelos comentários e elogios...

Flávia, que bom que gostou querida....fico feliz... é simples e bem prática não é? É a massa que sempre uso para reuniões de amigos aqui...o Bom que pode variar bastante as coberturas, e assim agradar a vários paladares...

bjsssssss
Unknown disse…
Oi Anita adorei a receita.

Gostaria de fazer um pergunta.
Como faço para minhas tortas ficarem com uma aparencia brilhante?
O ovo que pincelo antes de por no forno é só a gema ou é a clara junto com a gema?
Só pincelo antes ou tb durante o processo de assar?
Gostaria que minhas torta tivessem a aparencia parecida com uma foto que vi das suas
Obrigada
Rosangela
Rosangela, obrigada por comentar querida...

Olha, eu pincelo só com a gema e apenas antes de levar ao forno, não faço denovo durante o processo de assar... No caso de torta,que não irá baixar,no passar a gema, eu passo na hora de levar ao forno, pães já faço diferente, pincelo e deixo crescendo,para que não baixe ao pincelar, depois de crescido...

Mas basicamente é isto... pincelo só a gema mesmo...espero ter ajudado... ;)

bjssssssssssssss
Anita
Acabei de abrir esse post e salivei (às 8 da manhã - gulosaaaaaa!!!)
Vou experimentar e pedir licença para publicar no meu blog...
Uma curiosidade: vc come tudo que faz??? Ou vc deve ser imensa (pela foto sei que não é)ou tem uma família gigante! Rsrsrsrs
Bjs
Deborah
delicias1001.blogspot.com
Deborah... como td que faço sim...kkkkkkkk e por sorte não sou gorda... (amém meu Pai), por sorte senão....amiiiiiga! eu seria um tambor de grande! kkkkkkkkkkkkk

Pode levar e postar sim, fique a vontade!

besitos
Denise Santos disse…
MENINA DO CÉU...MAS Q DELÍCIAS!!! HOJE MESMO FAÇO PRÁ GALERA FAMINTA Q TENHO AKI EM CASA. KK!
PARABÉNS!!!

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