PAVÊ DE PÊSSEGOS E CREME DE LIMÃO
01 lata de leite condensado
Suco de 02 limões médios
400g de bolachas tipo champagne
01 lata de pêssegos em Calda
01 caixinha de creme de leite
Merengue com 03 claras em neve e 05 colheres de açúcar
Montagem
Faça um creme misturando o leite condensado, e os limões. Reserve. Corte os pêssegos em fatias. Reserve. Umedeça as bolachas, na calda do pêssego. Num refratário, alterne camadas de bolacha, o creme, e os pêssegos em fatias. Finalize com o merengue misturado ao creme de leite. Decore e leve para gelar.
Dica:
- Deve ser consumido, ultra gelado, sendo um ponto antes de congelamento.
- Caso não queira a cobertura de merengue, termine a última camada com os pêssegos em fatias e coloque por cima um pouco de cobertura de sorvete sabor chocolate.
Suco de 02 limões médios
400g de bolachas tipo champagne
01 lata de pêssegos em Calda
01 caixinha de creme de leite
Merengue com 03 claras em neve e 05 colheres de açúcar
Montagem
Faça um creme misturando o leite condensado, e os limões. Reserve. Corte os pêssegos em fatias. Reserve. Umedeça as bolachas, na calda do pêssego. Num refratário, alterne camadas de bolacha, o creme, e os pêssegos em fatias. Finalize com o merengue misturado ao creme de leite. Decore e leve para gelar.
Dica:
- Deve ser consumido, ultra gelado, sendo um ponto antes de congelamento.
- Caso não queira a cobertura de merengue, termine a última camada com os pêssegos em fatias e coloque por cima um pouco de cobertura de sorvete sabor chocolate.
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Bjs