BOLO DE CENOURA
Pra comer sem culpa, no lanchinho da tarde... Uma delícia simples, com vitaminas, fibras.... e o que é melhor... cobertura de chocolate! hehehehe
Ingredientes
Ingredientes
03 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento
01 xícara (chá) de óleo
03 cenouras médias e cruas
01 pitada de sal
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Cobertura:1 copo de leite (pode ser de soja), 1 copo de açúcar, 4 colheres sopa de cacau em pó, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
RECEITA MAURO REBELO
Comentários
neste final de semana irei fazer esta delícia....achei a cobertura muito interessante....
Beijocas
Parabéns!
Mauro