PÉ DE MOÇA

 Irmã do Pé de Moleque, mas ao contrário dele, este doce fica super macio. 

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Pode passar no açúcar refinado depois de cortado ou não. 

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*Eu não passei*

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INGREDIENTES

🥜02 col de sopa de açúcar

🥜02 col de sopa rasa de margarina

🥜01 caixinha de leite condensado

🥜01 xíc de chá de amendoim torrado sem casca

🥜01 xíc de açúcar refinado

🥜01 Col de chá de fermento para bolo


Em fogo baixo, caramele as duas Col de açúcar, adicione a margarina, o leite condensado, o amendoim e as 02 xíc de açúcar. Deixe dissolver, mexendo sempre.

Quando estiver começando a soltar das bordas da panela(uns 10 min), desligue o fogo, adicione o fermento e continue mexendo bem (uns 3 min). Veja no vídeo, como "espuma", isto que dará a cremosidade.

Coloque ainda quente em uma forma untada com margarina. Corte ele meio morno. Quando estiver frio, passe no açúcar.




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