TORTA DE BANANA
Quando as bananas da sua fruteira, ficam te namorando, da nisso...
Massa:
330g de trigo
150g de manteiga com sal em cubinhos
30g de açúcar
6 a 7 colheres (sopa) de água gelada
1 colher (café) de canela em pó
⠀
Misture tudo. Forre a forma e leve para assar em forno quente por 10 min. Reserve.
⠀
Recheio
1/2 xíc de açúcar
Suco de 1/2 limão
Canela a gosto
02 col sopa de trigo
10 bananas maduras em rodelas
⠀
Misture e aplique sobre a massa, pre assada.
⠀
Decore a torta, pincele gema e leve para assar, por aproximadamente 30 min. Ou até que esteja dourada.
⠀
Depois de fria pincele geleia de brilho.
⠀
Sirva gelada.
⠀
_________________________________
INSTAGRAM
https://www.instagram.com/cozinhadaanita_
#cozinhadaanita
PINTEREST
https://br.pinterest.com/anacl1https://br.pinterest.com/anacl1
330g de trigo
150g de manteiga com sal em cubinhos
30g de açúcar
6 a 7 colheres (sopa) de água gelada
1 colher (café) de canela em pó
⠀
Misture tudo. Forre a forma e leve para assar em forno quente por 10 min. Reserve.
⠀
Recheio
1/2 xíc de açúcar
Suco de 1/2 limão
Canela a gosto
02 col sopa de trigo
10 bananas maduras em rodelas
⠀
Misture e aplique sobre a massa, pre assada.
⠀
Decore a torta, pincele gema e leve para assar, por aproximadamente 30 min. Ou até que esteja dourada.
⠀
Depois de fria pincele geleia de brilho.
⠀
Sirva gelada.
⠀
_________________________________
https://www.instagram.com/cozinhadaanita_
#cozinhadaanita
https://br.pinterest.com/anacl1https://br.pinterest.com/anacl1
Comentários