Cheesecake Fit de Morangos

Em tempos de muuuuuita comilança, aqui vai uma opção Fit de sobremesa, pra quem quer manter a dieta, depois das festas!

Vem comigo...


Cheesecake Fit de Morango



01 xícara de bolacha Nesfit triturada
05 col de sopa de creme de ricota
1/3 de lata de leite condensado light
04 col de sopa de geléia diet de morango
Morangos frescos para enfeitar

Preencha os fundos das taças que irá servir, com a bolacha triturada e reserve.

Em uma tigela misture o creme de ricota e o leite condensado até virar um creme homogêneo.

Cubra a bolacha triturada dos copinhos com este creme e leve à geladeira por duas horas.

Retire da geladeira antes de servir e cubra o creme da cheesecake com uma colherada de geléia. Enfeite com morangos frescos e sirva bem gelada.

Obs.: Varie as geléias, abuse de figos, damasco, frutas vermelhas, laranja, mas não se esqueça de enfeitar com um pedaço da fruta fresca, isso dá um charme na apresentação.

Fonte: Internet

Comentários

Claudia Lima disse…
Parece delicioso, mesmo sendo uma opcao dietetica. Alem de tudo e facil de fazer.
Desculpe a falta de acentos.
Bjs :)
Unknown disse…
Adoro suas receitas amiga ♡♥♥

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