Canelone de Berinjelas e o improviso nosso de cada dia!
Estes dias olhando minha Timeline, no
Facebook, vi esta receita na página de uma amiga querida...
Maaaaaasss..... fui conferir a geladeira... Não tinha frango...
Comassim guria? cozinha "na dieta" e não ter frango??? Pois é José, não tinha.
Mas como não me dou por vencida, libertei meu lado MacGiver na cozinha... corri, substitui e comi!
Quem nunca fez destas hein? Substituições... conta aí!
Canelone de Berinjelas
Dica: pode substituir por abobrinhas também...
Maaaaaasss..... fui conferir a geladeira... Não tinha frango...
Comassim guria? cozinha "na dieta" e não ter frango??? Pois é José, não tinha.
Mas como não me dou por vencida, libertei meu lado MacGiver na cozinha... corri, substitui e comi!
Quem nunca fez destas hein? Substituições... conta aí!
Ingredientes:
• 1 berinjela fatiada
• 1 peito de frango desfiado (usei carne moída e fatias de bacon)
• 100g queijo cottage (usei muçarela)
• Sal e pimenta a gosto
• Molho de sua preferência
• Queijo parmesão
• 1 berinjela fatiada
• 1 peito de frango desfiado (usei carne moída e fatias de bacon)
• 100g queijo cottage (usei muçarela)
• Sal e pimenta a gosto
• Molho de sua preferência
• Queijo parmesão
Modo de Preparo:
1 - Pré-aqueça o forno a 160ºC
2 - Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve
3 - Em um bowl, junte o frango e o queijo
4 - Tempere com sal e pimenta
5 - Coloque uma colher do recheio em cada fatia de berinjela
6 - Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela
7 - Acomode os canelones em um refratário
8 - Cubra com o molho de sua escolha
9 - Polvilhe queijo parmesão por cima
10 - Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
1 - Pré-aqueça o forno a 160ºC
2 - Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve
3 - Em um bowl, junte o frango e o queijo
4 - Tempere com sal e pimenta
5 - Coloque uma colher do recheio em cada fatia de berinjela
6 - Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela
7 - Acomode os canelones em um refratário
8 - Cubra com o molho de sua escolha
9 - Polvilhe queijo parmesão por cima
10 - Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
Dica: pode substituir por abobrinhas também...
Fonte: Lou Marie
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