Enrolado de frios tipo Baurú pra Família

Passar o final de semana na casa da família é sinônimo de comida.

E mesmo estando, maneirando na alimentação, faço para os demais, pratos tradicionais também...

Desta vez fiz estes enrolados, que em alguns lugares são chamados de "Joelhos"

Se provei? Sim!🙄
Mas só provei...😁
O pessoal lá em casa, Aprovou!!! 🤗

Enrolado de Frios, tipo Baurú

500g de trigo
02  colheres de sopa de açúcar (rasa)
1\2  colher de sopa de sal (rasa)
100ml de óleo
01 e 1/2 xícara de água (aproximadamente)
20 g de fermento seco biológico para pão 

PARA  RECHEAR

10 fatias de presunto
10 fatias de muçarela
1 tomate em rodelas finas
100g de azeitonas picadas
Orégano a gosto

PREPARO
Misture os ingredientes da massa, coloque em um saco plástico (limpo) e reserve até dobrar de volume... Uns 30 min.

Retire a massa, depois de crescida, abra com rolo, corte o tamanho desejado, recheie, enrole, coloque em forma untada, pincele gema, polvilhe orégano. Deixe crescer por mais 15 min e leve para assar em forno moderado, por uns 20 min ou até que estejam dourados.

Comentários

Postagens mais visitadas