Eu sou normal... eu sou normal! Sorvete da Fa...Brine
Estes dias recebi um email, Anônimo, muito mal educado, dizendo que as minhas comidas não devem ser minhas, pois não parecem nada reais, que minha cozinha não pode ser normal e que, tudo parece um "filminho mal rodado"...
(putz, mal rodado??)
Bom, confesso que na hora fiquei um pouco chateada com o assunto eperdi passei metade de uma manhã, pensando quem poderia ser o dito(a) cujo(a)... mas depois entre conversas com pessoas mais próximas, alguém me disse que:
- Invejosos sempre teremos, deixe isto pra lá!
E em casa, também recebi incentivo, ouvindo que:
- Pense na maioria... e a maioria gosta do que você faz e apresenta.
Fiquei mais aliviada...Então, não vou pensar mais em Sinônimos, Antônimos, Homônimos, Parônimos ou A-nô-ni-mos.
Só que em homenagem a esta (cof cof) ilustríssima pessoa, resolvi fazer um Passa-a-Passo desta receita da Fabrine, que ao contrário da descrita acima, é uma flor de pessoa (até chamo ela de florzinha de maracujá as vezes...), pra mostrar pra este "Ser" que aqui em casa tem café no bule e a chapa ferve as vezes também!
Sorvete Cremoso de Coco 01 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
02 claras batidas em neve
01 lata de creme de leite
01 vidro de leite de coco (200 ml)
Coco em flocos a Gosto (usei +ou- 50g)
Faça uma calda grossa com ½ xícara (de chá) de água e o açúcar. Despeje a calda quente sobre as claras em neve e bata até ficar um creme firme.
À parte, misture o creme de leite e o leite de coco. Junte delicadamente à mistura de claras e leve ao congelador ou freezer
Dicas da Fabrine:
- Acrescentei coco ralado por minha conta e risco. Se usar o fresco tudo bem, mas se usar coco ralado de pacote (o industrializado), cuidado com a quantidade de açúcar da receita (diminua a quantidade), pois dependendo da marca tem coco que já vem adoçado...
Dicas da Anita:
- Usei o creme de leite sem soro.
- Eu fiz todo o processo com a batedeira ligadade preguiça de sujar mais um recipiente pra misturar o creme de leite e o leite de coco, observem abaixo...
Receita: Fabrine Pacífico
E por serem reais as minhas receitas é que o meu E-book, O Segredo de Fazer e Vender Salgadinhos, está sendo um sucesso de Venda
E pra aquele(a) que me escreveu, não acreditando na veracidade das minhas receitas...
(putz, mal rodado??)
Bom, confesso que na hora fiquei um pouco chateada com o assunto e
- Invejosos sempre teremos, deixe isto pra lá!
E em casa, também recebi incentivo, ouvindo que:
- Pense na maioria... e a maioria gosta do que você faz e apresenta.
Fiquei mais aliviada...Então, não vou pensar mais em Sinônimos, Antônimos, Homônimos, Parônimos ou A-nô-ni-mos.
Só que em homenagem a esta (cof cof) ilustríssima pessoa, resolvi fazer um Passa-a-Passo desta receita da Fabrine, que ao contrário da descrita acima, é uma flor de pessoa (até chamo ela de florzinha de maracujá as vezes...), pra mostrar pra este "Ser" que aqui em casa tem café no bule e a chapa ferve as vezes também!
Sorvete Cremoso de Coco 01 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
02 claras batidas em neve
01 lata de creme de leite
01 vidro de leite de coco (200 ml)
Coco em flocos a Gosto (usei +ou- 50g)
Faça uma calda grossa com ½ xícara (de chá) de água e o açúcar. Despeje a calda quente sobre as claras em neve e bata até ficar um creme firme.
À parte, misture o creme de leite e o leite de coco. Junte delicadamente à mistura de claras e leve ao congelador ou freezer
Dicas da Fabrine:
- Acrescentei coco ralado por minha conta e risco. Se usar o fresco tudo bem, mas se usar coco ralado de pacote (o industrializado), cuidado com a quantidade de açúcar da receita (diminua a quantidade), pois dependendo da marca tem coco que já vem adoçado...
Dicas da Anita:
- Usei o creme de leite sem soro.
- Eu fiz todo o processo com a batedeira ligada
1 segundo antes de me atirar dicumtudo! hohoho...
E finalmente...
minha cozinha é tão real e normal que tem até, louça pra lavar...
Mas esta, vou mandar pra Fabrine porque me fez comer demais...
Amiga tá indo por email tá?
E finalmente...
minha cozinha é tão real e normal que tem até, louça pra lavar...
Mas esta, vou mandar pra Fabrine porque me fez comer demais...
Amiga tá indo por email tá?
Receita: Fabrine Pacífico
E por serem reais as minhas receitas é que o meu E-book, O Segredo de Fazer e Vender Salgadinhos, está sendo um sucesso de Venda
E pra aquele(a) que me escreveu, não acreditando na veracidade das minhas receitas...
Chuuuupa esta Mexirica!
Comentários
És D+ até em nos mostrar tua louça ocupada e a lavar (jamais suja) e que francesinha bacana em tua unha heim?
Buenas, eu nem posso pensar, ler ou comentar sobre inveja pois me dá um 'faniquito', que a Ana me perdoe o plágio.
Lindo domingo para ti e sem nenhum mail invejoso em sua caixa de entrada.
Bj♥
Credo, nem se abale! não tem nem pq descer do salto por causa de gente desse naipe, como vc mesmo diz, 'nós somos nozes' ;)
adorei o sorvete! as fotos como sempre um escandalo. beijos
Bjs
Noah, tu reparou ate na minha unha??? kkkkkkkkkk ô olho bom amiga! kkkkkkkkkkk...pois é inveja dói!
Cuma, pois é... será que ta querendo fazer amizades comigo tbem???? ai ai ai.... sim amiga, nós sempre seremos + nozes! brigada pelo carinho ;) To devendo visitas por la ne??? mas hj eu vou por td em dia! :)
Leonor, obrigada amiga ;)
besitos
Beijocas
Infelizmente a gente nunca vai agradar a todos mesmo.
Sorvete de com côco é muito bom. Eu adoro!
Bjs e bom findi :)
bjos.
Suas receitas são tão bárbaras,suas fotos são tão lindas e tudo é tão bem explicadinho que pra quem tenta,tenta e não consegue nem chegar perto,fica difícil mesmo acreditar que sejam de verdade!
Vc está de parabéns por tudo viu!?
Blog,receitas,fotos..ect..etc..
Nem preciso falar mais né?!
Adooro tudo por aqui!
Grande beijo!
Dani.
Gosto muito daqui e quem não gosta é porque tem inveja.
Esse sorvete me deu água na boca!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Claudinha, obrigada pelo carinho de sempre... pois é! eu bemq ue tento não esquentar a moringa, mas as vezes escapa! kkkkkkkkkkkkkk :D
Katia, obrigada, pela visita, pelo carinho do comentário e fico feliz que tenha gostado do PAP. Pois é né???? já que acham que não é real, pelo menos mostrei que tenho batedeira....kkkkkkkkkkkkk :P
Dani, querida, obrigada pelo comentário e a visita. Agradeço o carinho por mim e por este blog.
São por pessoas assim como vcs, que vale a pena continuar, ignorando certas opiniões.
besitos ;)
Agradeço o carinho de sempre comigo amiga
besitos lindinha ;)
Não têm mais nada que fazer na vida!
Adorei a receita e as unhas;))
Beijinhos muito grandes.
Não têm mais nada que fazer na vida!
Adorei a receita e as unhas;))
Beijinhos muito grandes.
Roberto
Que fotos, quanta produção. Amei. Você caprichou, como sempre. E agora tô te seguindo tb. Bjs. delicias1001.blogspot.com
eu nunca pensei que as fotos fossem copiadas, mas agora vendo essa sua unha linda de viver, uma pulguinha ficou atrás da minha orelha, hohoho,( mulher se apega em cada detalhe,)mas gamei no pap... eu pego melhor as coisas vendo do que lendo...
E esse sorvete é "léeeeeeeeeendo"
Aqui vc mata a cobra e mostra a bolsa pronta hein...
Bjus 1000 e acho que vou te mandar uns emails anônimos também, assim vem mais umas receitas ilustradas, rrsrsrsrsrs !!
Bjus 1000 lindona !!
Q bom q gostou da receita..acho q hoje vou fazer de novo, mas dessa vez vou tentar fazer com leite de coco natural (a amiga Jeannie da comu me deu uma idéia). Vai ser a 1ª vez q faço leite de coco do próprio coco...[ai q emoção..rsrs]...
Ah! mas conta do SPA não vem pra mim não..kkkkk
Poxa a conta será altíssima, pelo Sorvete e as maravilhas q vc faz??? Hein hein !!!
Amiga dei uma olhadinha no seu blog e vou lá comentar...adorei o PAP.....
Bjs e obrigada mais uma vez pela confiança.
Agora outro assunto.......
Não ligue pra esses invejosos não...a pessoa é tão covarde q nem se identificou, pois quando ofendemos alguém acho q devemos colocar a cara pra bater não é??? E não se esconder...Portanto essa pessoa além e invejosa é covarde. Deve ser algum (a) recalcado (a) q não sabe nem ferver uma água. rs.. Daí não tem o q fazer, fica perdendo o tempo tomando conta da vida e do blog dos outros.....[Aí ...Zeca Seca...vai secar outra..seu OLHO GRANDE]
A inveja é sintoma de incompetência...pra finalizar vai uma frase....
"A inveja é a amargura que se sofre por causa da felicidade alheia." (Cícero)
Amiga..não esquenta e segue em frente...vou te passar uma música aqui do Rio...é um funk básico..mas é muito certo q diz a letra...
“ De que adianta tu bater de frente
Se tu vai ter que me aturar
Pra que tanta inveja tanto
Olho grande se assim você
Não vai me derruba então
Se meta no que é teu por que
A vida é curta o seu pesadelo
Sou eu e a minha presença
Te pertuba se não gosta eu só
Lamento vou te mandar uma receita
Uh aceita! ”
Tá bê-a-úll-tí-ful! rs
Entones Nánita, quanto ao e-mail, anônimo, e que aliás deve estar esse tal anônimo aqui, lendo cada receita, cada atualização e cada comentário, nos resta rolar de rir e se divertir.
A grande verdade é que quando a pessoa não tem competência seja lá no que for dessa vida, resta criticar, invejar. E a pior parte, é fazer isso sem dar a cara à tapa, sem a coragem de assumir a crítica, sem ser "macho(a)" pra dizer: Sou eu quem to criticando.
Tem gente demais com tempo ocioso e incapaz de reverter isso pra fazer algo de bom.
Qd eu fui premiada no tudo gostoso ano passado, recebi uns e-mails cretinos, que nos deixam embasbacadas com a capacidade, com até que ponto chega o ser humano.
Quer saber gata? Passei a adotar aquele tal lema pra esses tipinhos: "sua inveja faz a minha fama". E não é verdade lá no fundo? Falem bem, falem mal, falem de mim! dou ibope, filma eu Galvão!uhahuahuauha
Vamos publicar pro povo rir!
beijo sorveteira!
Tá bê-a-úll-tí-ful! rs
Entones Nánita, quanto ao e-mail, anônimo, e que aliás deve estar esse tal anônimo aqui, lendo cada receita, cada atualização e cada comentário, nos resta rolar de rir e se divertir.
A grande verdade é que quando a pessoa não tem competência seja lá no que for dessa vida, resta criticar, invejar. E a pior parte, é fazer isso sem dar a cara à tapa, sem a coragem de assumir a crítica, sem ser "macho(a)" pra dizer: Sou eu quem to criticando.
Tem gente demais com tempo ocioso e incapaz de reverter isso pra fazer algo de bom.
Qd eu fui premiada no tudo gostoso ano passado, recebi uns e-mails cretinos, que nos deixam embasbacadas com a capacidade, com até que ponto chega o ser humano.
Quer saber gata? Passei a adotar aquele tal lema pra esses tipinhos: "sua inveja faz a minha fama". E não é verdade lá no fundo? Falem bem, falem mal, falem de mim! dou ibope, filma eu Galvão!uhahuahuauha
Vamos publicar pro povo rir!
beijo sorveteira!
Tá bê-a-úll-tí-ful! rs
Entones Nánita, quanto ao e-mail, anônimo, e que aliás deve estar esse tal anônimo aqui, lendo cada receita, cada atualização e cada comentário, nos resta rolar de rir e se divertir.
A grande verdade é que quando a pessoa não tem competência seja lá no que for dessa vida, resta criticar, invejar. E a pior parte, é fazer isso sem dar a cara à tapa, sem a coragem de assumir a crítica, sem ser "macho(a)" pra dizer: Sou eu quem to criticando.
Tem gente demais com tempo ocioso e incapaz de reverter isso pra fazer algo de bom.
Qd eu fui premiada no tudo gostoso ano passado, recebi uns e-mails cretinos, que nos deixam embasbacadas com a capacidade, com até que ponto chega o ser humano.
Quer saber gata? Passei a adotar aquele tal lema pra esses tipinhos: "sua inveja faz a minha fama". E não é verdade lá no fundo? Falem bem, falem mal, falem de mim! dou ibope, filma eu Galvão!uhahuahuauha
Vamos publicar pro povo rir!
beijo sorveteira!
Bsos
Ingrid Kali
Adorei a receita! Parabéns pelo livro!
A Copê
Se te consola, também recebi mensagens dizendo que o que eu faço não é comida e sim gororoba.
As pessoas falam, mas na verdade não fritam um ovo ... Falar todos falam fazer que é bom, são poucos capazes...
Sobre o sorvete ... uma casquinha com 2 volas por favor...
Abraço
Dan
Há pessoas que só estão bem com o mal dos outros e como não fazem nada de produtivo na vida preocupam-se com o sucesso que os outros têm. Como são uns "pobres de espírito" não vale a pena dar-lhes importância. Ignora-os e continua com as tuas "Maravilhosas" receitas.
Beijinhos e continuação de muito sucesso.
Joana
Roberto agradeço o carinhod e sempre amigo... vc é sempre bem idno aqui e sabe disto! ;)
Deborah, obrigada e seja bem vinda querida! ;)
Pepa...kkkkkkkkkkkk... é resolvi fazer, nem que simples, mas pelo meos vai saber que tenho utensilios na cozinha...kkkkkkkk ...vai copiar minha unha é amiga???? Fica a vontade lindona! ;)
Fede, obrigada querida ;)
Sandra, agradeço de coração os elogios e o carinho tão grande... ;)
Nat, obrigada ;)
Fa... kkkkkkkkkkkk a letra tem td a ver! vai ter de me aturar kkkkkk, e se não gosta de mim que não venha por aqui, tenho muitos amigos e são estes que valema a pena!
Pri...iiiiiiiii deu gagueira hj guria...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.... obrigada por tanto carinho miga miga. Verdade eu gostaria que pessoas desocupadas pudessem usar o tempo vago pra algo util...tem tanta coisa boa pra se fazer...afffff!
iKali, seja bem vinda, obrigada pelo comentario e pela visita, volte sempre, será bem vinda! ;)
Copê, obrigada pelo carinho de sempre!
Dan, eu lembro quando tu recebeu estes recadinhos tbem... parece que temos um fã perdido por aí amigo...hehehehehe... vou mandar sorvete procê sim, espera aí que já chega! ;)
besitos...amo todos vcs! ;)
Amiga é a mais pura verdade, por isto parei de pensar e resolvi levar mais na brincadeira...
Continuarei sim, pela quantidade de amigos e amigas que tenho... Continuarei por vcs, que me fazem tão bem e feliz...
besos amiga obrigada por td! ;)
Um beijao, seu blog é lindo, suas receitas sao muito reais, vc é linda tb, e enquanto esse tipinho frustrado de pessoa fica lá se remoendo, a gente te reverencia todo dia aqui por aqui, com sinceros sentimentos e boa energia!
Ja fui 2 vezes a casa da Ana Anita e ela é de verdade, é de carne e osso, é bonita, é inteligente, boa menina e excelente "Chef" de cozinha.
E morrrrrra de inveja..tudo que ela faz é perfeito e gostoso..aliás, muiiiito mais que aparece nas fotos.
Sabe pq ela é especial?
Porque alem de ter mãos abençoada, ela usa sua inteligencia e o espaço que ela tem na sua casa pra fazer fotos perfeitas.
Porque vc não tenta fazer igual?
Quem sabe..daki a 100 anos vc consegue.
Ahhhh kkkk o sorvete, quero uma taça dessa..ta perfeito.
Nani, guria super obrigada por tudo que escreveu, pelo carinho no comentario, e suas passagens sempre por aqui... é verdade, este povo nem vale a pena queimar tempo pensando bobagens... o certo é ignorar e continuar, por todos vcs que estão aqui... ;)
Maria, minha linda, já te disse que tu é meu td né amiga...minha conselheira, minha irmã de coração, meus puxões de orelha de vez enquando... obrigada por td que escreveu. Me deixou emocionada e muito feliz, saber td isto visto de vc, quem admiro tanto e me faz tão bem. Obrigada por td que aprimorei e aprendi com vc. E como ja falei acima, só faço td isto por aqui, por pessoas boas de coração e de alma como vc minha super amiga! ;)
besitos... amo todos vcs! ;)
Uma rodadona de sorvete pra todos os comentáristas aí.....
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
:D
ADOREI a sua resposta ao desavisado da realidade rs.
:**
O passo a passo ficou show e teu sorvete deve ter ficado muito cremoso, linda apresentação! Beijos e boa semana, JU
O passo a passo ficou show e teu sorvete deve ter ficado muito cremoso, linda apresentação! Beijos e boa semana, JU
Ju, Agradeço o carinho de sempre querida...e boa sorte em td por aí.
besitos gurias
então querida, bola pra frente... E vou postar aqui a frase que esta no meu msn hoje : " Não tema o invejoso , ele é um simples expectator do seu sucesso!!!"
certo???rsrs
bjim
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
besos amiga
besos
MIl beijosss e lindo sorvete...
Sei que nunca agradaremos a todos, mas todos temos espaço... a net é tão grande que espaço tem pra todo mundo... e talvez esta insatisfação por algum motivo, se fosse bem tarbalhada, ate poderia servir pra fazer algo útil e bonito, que todos nós poderiamos ver, admirar e elogiar...
Pena que nem todo mundo pense assim né amiga????
besos enormes e obrigada.
Como nao!? Preciso fazer já!!! *-*
Vim visitar como sempre faço e tb desejar um ótimo feriado pra vc linda!!
Bjsss =)
Anita, quem se esconde atrás do anonimato é pq já sabe a verdade, vc nem precisava mostrar que é vc quem faz suas receitas, pois o anonimo tem certeza disso, enviou o e-mail anonimo pq já sabia da resposta e não precisava dela.... A inveja deve estar corroendo o pobre e por não aguentar a dor queria tentar feri-la!!! Mas hein? deixe-mos de lado este assunto, não merece muito ibope. Minhas férias chegaram ao final, apesar de terminarem oficialmente dia 10!!!
To de volta :o))
Excelente semana,
Eliete
http://papeandocomateliete.blogspot.com/
Que receita mais deliciosa,pena q. estou de dieta do açúcar por uns dias,será que tem rec. desse merengue com adoçante?
Seu blog está repleto de novidades,uma delas é o seu livro hem mto legal parabéns sucesso.
Obrigada pela visita é sempre mto bom,tenha uma abençoada semana.
T+.
Ninguém chuta cachorro morto!!
Nós sabemos, com nome e sobrenome identificar àquelas personas non grata que atravessam nosso caminho..
Dureza né amiga, elas acham tãoo mais fácil criticar, do que tentar aprender...mas é como disse nossa amiga e vizinha Maria, se tentarem, talvez daqui a 100 anos consigam alguma coisinha...kkkk
Então, somos jovens, sacudidas, super mega fashion, só poderíamos mesmo CAUSAR (inveja braba!!)
Sou sua fã, mas fã mesmo, não só das suas receitasobrasprimas, mas das suas fotos priomorosas, e principalmente da maneira deliciosa e inteligente que se coloca para seu público, nos textos que amo ler. Vc sabe do seu valor, você sabe da sua capacidade, vc sabe que CAUSA!!! É isso, deixemos então de 'jogar pérolas aos porcos"
Parabéns por ser Anita al-Hassan!
Beijos guria..
Iza
D_E_S_P_R_E_Z_O (é o que vc tem de dar em troca).
Esquece essa gente intrometida.
Mas afinal se não parece real, se não gostam, etc e tal, pra quê vêem ao seu blog espreitar?
A mim só não me parece real porque não posso comer directo do ecran :)
Beijinhos linda.
Tê mais.
Ameixinha...kkkkkkkkkkkkkk boa! :D
Eliete, obrigada e passarei sempre por la conferir as novidades pós férias...hehehe ;)
Ana, vou tentar descobrir se é possivel... Pode deixar! obrigada pela visita e comentario... ;)
Izaaaaaa...não acredito vc aqui minha amiga, que coisa mais boa! vc sempre tão carinhosa comigo linda! eu já disse que "nós somos mais nozes" e aí ja viu, incomoda... lindinha, fico emocionada com tantos elogios, vc sabe o quanto te gosto tbem. E são por pessoas como vc que fazem esta net um lugar bom de participar! ;)
Rute... o dia que começarmos a comer pelo ecran, vou sofrer la no teu blog....kkkkkkkkkkk sim concordo, pq vem aqui olhar né???? :P
Clau.... kkkkkkkkkkkkk... adorei a mexerica azeda! kkkkkkkkkkkkk
besitos minhas super amigas ;)
Devo confessar que não gosto quando as pessoas acham que as fotos do blog não são minhas. Será que tenho cara de incapaz? =/
Eu acho as suas fotos bárbaras e o fundo sempre me encanta. Bem que você poderia mostrar um pedacinho mais desse verde inspirador que sempre aparece, né?
Tá arrassando na nova foto do perfil
Beijinhos e uma ótima semana pra você.
Quanto a esse escritor anonimo, espero e desejo que ele(a) tambem aprenda alguma coisa boa e deixe de sofrer, que canalize suas energias para construir algo positivo e que seja muito feliz.
Tem uma frase muito interessante que diz o seguinte:
Pessoas sábias falam sobre idéias;Pessoas comuns falam sobre coisas;Pessoas medíocres falam sobre pessoas.
Entao SÁBIA CRIATURA, continue nos deslumbrando com suas maravilhosas idéias.
P.S.: Estou ausente da Comunidade (dieta), coloquei cadeado no armario, fogao e geladeira aqui em casa, algumas vezes burlo o sistema de segurança do pc e entro escondidinha na internet apenas para visita-las bem rapidinho.
Beijos!
Vou fazer ainda hoje, pra experimentar e volto pra contar!
Beijo e parabéns pelas comidas lindas e gostosas!!!
Fernanda
Anita, não liga pra esse tipo de gente não...
Mas no fim quem ganhou fomos nós, suas leitoras, que ganhamos o passo-a-passo. Eu acho que a cozinha é melhor que um consultório de terapeuta, qd cozinhamos relaxamos, n pensamos em nada mais do que delícias, mas nunca mais me dediquei a nada, praticamente.
Hoje, com tantos detalhes desta receita, farei com meus pequenos. Hummmm, eles vão amar!!!!
Aí tiro uma foto e te mando, tá?
Beijos.
Germana.
Outro dia postei um comentário enorme aqui, desculpe, falo muito... e não sei o que houve no meu PC, apaguei sem querer, aff...Nesse outro eu comentava sobre o seu pai, pq na comu falaram que vc estava sem net pq estava com seu pai e lá onde ele está não tem acesso fácil. Espero que esteja tudo bem com vocês!
Mas quero registrar que acho lindo vc disponibilizar um pouco do seu tempo pra nos ajudar a fazer coisas gostosas. E nos deliciar com suas histórias.
Beijo carinhoso,
Laine Linhares
**** Leia em capítulos kkkkkkkkk
Beijinhos