Uma sobremesa para Mães Intelectuais...
Para agradar a mãe intelectual não basta apenas comprar flores, chocolates ou algum CD do Roberto Carlos (oi???). Se a sua mãe faz esse estilo, ela é daquelas que gosta de se surpreender com sabores e aromas diferentes.
.
Impresione com esta sobremesa, que você até, pode fazer de véspera para ter tempo de sobra para lhe fazer companhia ouvindo Frédéric Chopin neste dia especial.
.
Mousse de Chocolate Especial
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifgeuMKDJh7wNyWlxuOA8wSK2C4BcMtTJivtJ5IXnkkDMD80MtjqWz0bxPMols9m4n1stk5JTqoFd-U2Q5_zTxKiwsL3VZXG8Om9BA3vGxTZLNw5hIK2C8n37aoJ_FoVKrJUAuN0UjCFA/s400/mousse+de+chocolate2.jpg)
Mousse:
200g de chocolate ao leite derretido em banho maria
05 gemas batidas
05 claras em neve
02 colheres de sopa de açúcar
.
Bata as claras em neve e depois de batidas, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Junte o chocolate derretido (morno) com as gemas, misture bem. Junte o creme de chocolate às claras, mexendo suavemente. Coloque um prato de servir ou taças individuais e leve para gelar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkzQA7zT54dQiZqroTAHO5JH0Wgp1JVw5Ef8U_bp2e2PLpesgMsbzzE5RwyAt6hM-IjA0u9PrLjUeeqVHp-uSwtqW1V2x339Pc8SeyPFn6B_6oU_RAN5d-tZbVaXrVxOnmgd5kc-g5GtM/s400/mousse+de+chocolate1.jpg)
Complemento:
100g de nozes
100g de ameixas sem caroço picadas (opcional)
1/2 vidro de cerejas picadas
1/2 lata de pêssegos em calda cortados
.
100g de chantilly
.
Depois do creme de chocolate gelado, faça camadas, seguindo a ordem descrita. Cubra com chantilly.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWZwYswFUIzG6B-kRdJwT8_9nKttkS9iVVjrtoCyZNIV6ozNj06yvy6ojSHIU3xhc-w2uk0SwB9VC231aLN8GR1jd_8wa9juYt6YVICRmdHDnAy5BdmPWBzgcQ5uew6OACbELikl8zfdE/s400/mousse+de+chocolate.jpg)
Dica: Fazer de véspera e decorar com o chantilly no momento de servir.
Rendimento: 08 porções.
.
Impresione com esta sobremesa, que você até, pode fazer de véspera para ter tempo de sobra para lhe fazer companhia ouvindo Frédéric Chopin neste dia especial.
.
Mousse de Chocolate Especial
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifgeuMKDJh7wNyWlxuOA8wSK2C4BcMtTJivtJ5IXnkkDMD80MtjqWz0bxPMols9m4n1stk5JTqoFd-U2Q5_zTxKiwsL3VZXG8Om9BA3vGxTZLNw5hIK2C8n37aoJ_FoVKrJUAuN0UjCFA/s400/mousse+de+chocolate2.jpg)
Mousse:
200g de chocolate ao leite derretido em banho maria
05 gemas batidas
05 claras em neve
02 colheres de sopa de açúcar
.
Bata as claras em neve e depois de batidas, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Junte o chocolate derretido (morno) com as gemas, misture bem. Junte o creme de chocolate às claras, mexendo suavemente. Coloque um prato de servir ou taças individuais e leve para gelar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkzQA7zT54dQiZqroTAHO5JH0Wgp1JVw5Ef8U_bp2e2PLpesgMsbzzE5RwyAt6hM-IjA0u9PrLjUeeqVHp-uSwtqW1V2x339Pc8SeyPFn6B_6oU_RAN5d-tZbVaXrVxOnmgd5kc-g5GtM/s400/mousse+de+chocolate1.jpg)
Complemento:
100g de nozes
100g de ameixas sem caroço picadas (opcional)
1/2 vidro de cerejas picadas
1/2 lata de pêssegos em calda cortados
.
100g de chantilly
.
Depois do creme de chocolate gelado, faça camadas, seguindo a ordem descrita. Cubra com chantilly.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWZwYswFUIzG6B-kRdJwT8_9nKttkS9iVVjrtoCyZNIV6ozNj06yvy6ojSHIU3xhc-w2uk0SwB9VC231aLN8GR1jd_8wa9juYt6YVICRmdHDnAy5BdmPWBzgcQ5uew6OACbELikl8zfdE/s400/mousse+de+chocolate.jpg)
Dica: Fazer de véspera e decorar com o chantilly no momento de servir.
Rendimento: 08 porções.
Comentários
Vou fazer para eu saborear no domingo.
Bj♥
mmmmmmmmm...che golose!! baci!
Deve ser fantastico!!!
Beijinhos grandes.
Menina, ainda bem que não sou a única que curte um homem mais velho..bjim
Bom, num dia de carencias alinhava numa tacinha. Tá bem cativante.
Beijinhos.