Tatu Recheado e o almoço do meu Aniversário
Este foi o almoço do meu aniversário... Uma comida simples de aquecer a alma e com ingredientes ao alcance das mãos...
Estava tudo perfeito... E, deixando a modéstia de lado, a comida ficou DIVINA! :DD
Sal
Pimenta
Adobo (ou orégano)
Alho amassado a gosto
02 colheres de sopa de óleo
Recheio
100g de presunto em fatias
01 pimentao em tiras
01 tomate grande sem sementes em tiras
01 cebola grande em tiras
100g de bacon em fatias
Molho de Tomates
01 lata de molho pronto
01 cebola em tiras
01 pimentao em tiras
03 colheres de sopa de óleo
03 colheres de sopa de açúcar
Água o suficiente
Faça um buraco no centro do Peceto, coloque os ingredientes do recheio, de maneira que fiquem bem distribuídos, feche as pontas com palitos de dentes. Reserve.
Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque o açúcar e deixe caramelar. Coloque o peceto reservado, e cele de todos os lados. Acrescente os ingredientes do molho e vá colocando água sempre que for necessário até que a carne esteja macia e o molho encorpado.
Comentários
Te dejo un beso muy grande y que Dios te bendiga!
Tatu é um dos cortes de carne vermelha que mais aprecio, apesar de ser um pouquinho seco.
Aqui nos EUA nunca fiz, pois o preço é meio salgado.
Me lembra infância. Adorava quando a minha mãe fazia.
Bjs :)
Claudinha, fazendo desta maneira nao fica nao amiga... mesmo assim é bom que tenha te lembrado a sua infancia, sempre é bom, ter boas recordaçoes!
Besitos lindas!
Adorei essa receita!
Beijão minha amiga
Que delícia deve ter ficado o prato e melhor ainda poder desfrutar da companhia dos amigos em datas tão especiais. Que bom que seu niver foi ao lado de pessoas tão queridas.
bj
Muitos parabens e muitos anos de vida!Esse prato tem uma aspecto fantastico!Parabens às duas!
Bj
Bjcas.
Mas tem um excelente aspecto!
Se algum dia vieres aqui a Portugal a minha cozinha também está aberta para nós as duas fazermos uma dupla assim:))
Beijinhos grandes.
Anita me alegro q lo hayas pasado bien y...vistes como Bertita es tal cual te la describimos...al igual que tu....un amor!!
Besosssss
Bjo grande,
Mari
Tao bom celebrar bons momentos com amigos queridos e comida boa.
Muita saude e alegrias p/ ti
bjs
Tadinho do tatu....
mas parece que foi bem aproveitado.
Parabéns, querida
Maria, sim é verdade amiga...
Canela, agradeço. Estava tudo ótimo!
Piteca, se é... talvez ai tenha outro nome... :)
Cinha, me espera entao, que to chegando! hehehehehe
Verdinha, obrigada!
Nelinha, agradeço o comentario e o elogio pela receita.
Sofia, se passamos hein amiga...tudo muito bom...a companhia, a comida, os risos, os choros... tudo! agradeço por me achar um amor... eu ja disse: tirando os defeitos...SOU UM MIMO! hahahahhahahahaha
Maria, nao sabe o que esta perdendo... fica perfeito!
Katia, sabe que nem tinha me dado conta dos sorrisos...hehehehehehe
Odete, nao tem problemas amiga... agradeço a lembrança...
Paulo, obrigada amigo!
Li, obrigada amiga...
Alexandra é minha convidada... :)
Nat, obrigada querida!
Ameixa, além de linda, saborosa...
Marcia, obrigada e nao importa...chega até a mesa... é minha convidada... :)
Besitos!
Eu gosto de reunir as pessoas, então tendo motivo melhor ainda.
Espero que tenha muita saúde e felicidade.
Beijos
Besitos...
Parabens que Deus te abençoe muito, e guie seus caminhos sempre
feliz niver atrasado mas de coração viu?
bjssss bom fds
Argas, obrigada amiga :)
Dri, nao importa que atrasdo, importa a intençao... e sei que é de coraçao amiga... ;)
Fatima, seja bem vinda... agradeço as palavras. Esta carne realmente é uma iguaria, uma delicia! Volte sempre quando quiser... :)
Besitos a todos.
Beleza de carne recheada,um bom vinho e bons amigos.Coisa boa é amigo, né...A foto está linda e aposto que não sobrou nadinha dessa delícia! Fico feliz, muito feliz por você!
Um excelente fim de semana.
Beijocas.
Joao..."alfarrábios" fazia tempos que nao lia... hehehehe Espero que tu faça e goste do sabor... O vinho? Excelente..
Besitos...