COXINHAS MASSA TRADICIONAL
Se vocĂȘ acha que pode me comprar com comida, fique sabendo que eu amo coxinha. đ
E quando o que vocĂȘ gosta, vocĂȘ tambĂ©m sabe fazer, aĂ que a coisa fica boa. đ
Esta receita Ă© a Massa Tradicional, simples, barata e fĂĄcil. EntĂŁo NĂŁo tem desculpas nĂŁo, BĂłra fazer!
AĂ vocĂȘ vira pra mim e diz: MAS EU DETESTO FRITURA (mimimi đ)... Dica: Ă SĂ NĂO FAZER! đ€Ș
(Obrigada, de nada!)
Ahhhh mas se vocĂȘ Ă© como eu, que come fritura...
đ SALVA e COMPARTILHA
❤️03 medidas de ĂĄgua
❤️03 medidas de trigo
❤️1/2 medida de Ăłleo (use um de boa qualidade)
❤️Sal a gosto (ou tempero pronto em pĂł)
Esquente os lĂquidos atĂ© ferver. Coloque o trigo, numa Ășnica vez e mexa beeeem atĂ© desprender do fundo da panela.
Retire sobre uma superfĂcie lisa e limpa e sove atĂ© alisar a massa.
Modele, recheie, empane (primeiro no ovo batido, depois farinha de rosca) e frite as coxinhas.
❤️Peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado.
❤️150g de queijo gorgonzola
Misture os ingredientes e utilize.
ComentĂĄrios