ROCAMBOLE DE BERINJELA
Super simples. Recheio de queijo e carne moída crua temperada, assado no forno.
⠀
📍Compartilhe. Vale a pena.
⠀
INGREDIENTES
01 berinjela grande, sem casca, em tiras finas e grelhadas
Carne moída crua temperada a gosto (sal, pimenta, cebola, alho, páprica, tempero verde...)
Queijo muçarela ralado
Parmesão para polvilhar
⠀
Sobre um plástico, estenda as tiras de berinjela umas ao lado da outra.
⠀
Faça uma camada com a carne moída e sobre ela a muçarela.
⠀
Com o auxílio do plástico, enrole o rocambole. Polvilhei com mais queijo (usei Parmesão)
⠀
Leve a geladeira por 15min e após este tempo, para assar por mais ou menos 30 min em fogo médio.
⠀
📍Compartilhe. Vale a pena.
⠀
01 berinjela grande, sem casca, em tiras finas e grelhadas
Carne moída crua temperada a gosto (sal, pimenta, cebola, alho, páprica, tempero verde...)
Queijo muçarela ralado
Parmesão para polvilhar
⠀
Sobre um plástico, estenda as tiras de berinjela umas ao lado da outra.
⠀
Faça uma camada com a carne moída e sobre ela a muçarela.
⠀
Com o auxílio do plástico, enrole o rocambole. Polvilhei com mais queijo (usei Parmesão)
⠀
Leve a geladeira por 15min e após este tempo, para assar por mais ou menos 30 min em fogo médio.
Comentários