Canelone de Frango - Christyna
INGREDIENTES
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- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 02 dentes de alho ralados
- 24 fatias finas de presunto
- 24 fatias finas de queijo mussarela
- 500 ml de molho de tomate misturado com 200 ml de água
- 01 lata de creme de leite com o soro
- 01 lata de milho verde escorrida
- 01 copo de requeijão (
- 100g de queijo parmesão ralado na hora- salsinha bem picadinha a gosto
PREPARO
1º - Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos que tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a grossura pouco maior que um dedo. (DICA: O objetivo é fazer pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o pedaço de frango no meio recheando). Tempere estes palitinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho ralados.
2º - Faça os canelones da seguinte maneira. Pegue 01 fatia de presunto e coloque 01 fatia de mussarela em cima dela. Sobre a mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia e enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por fora). Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de frango. Reserve.
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3º - À parte misture o molho de tomate com a água e coloque metade desta mistura num refratário retangular alto. Disponha bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho com água. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de molho com água para cobrir tudo...
4º - Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC para cozinhar em banho-maria (para não queimar por baixo) por aproximadamente 25 minutos.
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5º - Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme de leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o botão PULSAR por 10 segundos. (OBS: o objetivo não é fazer um purê homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho). Reserve.
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6º - Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho.(OBS: o molho deve ter evaporado um pouco). Por cima do creme de milho coloque o copo de requeijão às colheradas. (DICA: Pode ser de forma irregular, pois vai derreter e espalhar). Salpique generosamente
Comentários
Beijinhos grandes e bom fim de semana.
Beijocas amiga.
P:S - Parabéns Anita, sao de muita utilidade os VOCÊ SABIA?, nos tiram de um aperto ou alguma dúvida, mais uma creatividade das suas amiga... como sempre sorprendendo!
Besitos
Bjs :)
Cinha, eu também!
Kety...beijocas tbem! ;)
Ameixa... ;)
Pepe, sim destes que mencionou gosto de todos e com arroz claro! Obrigada...o Você Sabia, são algumas dicas úteis e também algumas curiosidades...
Claudinha, sim! Aqui em casa comemos muito frango e é sempre bom ter dicas pra variar, esta da Cris, está ótima!
Adriana, foi bom até a observação que fez, a Cris mencionou lá em nossa comunidade que retirou do programa também e eu acabei esquecendo de colocar na postagem... Falha minha... Mas já esta corrigido, coloquei no final da postagem a procedência! ;)
Besitos a todos!
Estou me atualizando, aos poucos.... já li tudinho do blog... agora dá para vir comentar!
Menina, aqui é uma perdição, só tem coisa boa... delícia!
Beijinhos
bjinhus querida