PURÊ DE BATATA AO FORNO - Andrea Carvalho
Um prato simples, mas que pode ser uma boa opção pra diversificar esse tubérculo tão usado em nossa cozinha. Parabéns pela dica Andrea. ;)
Ingredientes do Purê:
Ingredientes do Purê:
04 batatas grande cozidas e amassadas
01 colher (sopa) de margarina
01 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
.
Misture tudo em uma tigela, ate que fique homogêneo.
.
Misture tudo em uma tigela, ate que fique homogêneo.
.
Recheio:
500g de queijo mussarela ralado
300g de presuto ralado
salsa e orégano a gosto
.Refratário untado com margarina, espalhe metado do purê, adicione o recheio, acrescente o restante do purê. Pincele com 1 gema e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido, por 30minutos ou até gratinar.
.
*Na foto o recheio foi de frango, sem pincelar gema e com mussarela e orégano por cima.
*Na foto o recheio foi de frango, sem pincelar gema e com mussarela e orégano por cima.
.
RECEITA E FOTO: Andrea Carvalho.
Comentários
Vou fazer qualquer hora. Gostei da sugestão com frango (se virar prato único é melhor ainda né?).
Beijos e feliz ano-novo!
Boas festas e que o ano de 2009 traga muitas realizações, saude, paz e amor para você e para todos.
bj
Parabéns Andrea!
Bjs :)
Ta anotada amiga.
parabéns.
Bjuss
Obrigada pelos comentários! ;)