LASANHA DE PEIXE
Peixe é outra de minhas paixões... e está receita aqui, é uma opção pra se variar um pouco as formas tradicionais... Acompanhado de arroz branco ou um purê simples, torna-se um prato festivo, e muito fácil de ser feito.
1kg de filés de pescada
500g de presunto ralado
500g de queijo mussarela ralada
Queijo parmesão ralado
Molho Branco
Molho de Pronto de Tomate
Parmesão Ralado para gratinar
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Molho Branco
1kg de filés de pescada
500g de presunto ralado
500g de queijo mussarela ralada
Queijo parmesão ralado
Molho Branco
Molho de Pronto de Tomate
Parmesão Ralado para gratinar
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Molho Branco
01 litro de leite
01 lata de creme de leite
01 cebola média picada
02 dentes de alho amassados
02 colheres de margarina
02 colheres de farinha de trigo
Sal a gosto
01 lata de creme de leite
01 cebola média picada
02 dentes de alho amassados
02 colheres de margarina
02 colheres de farinha de trigo
Sal a gosto
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Tempere os filés com limão alho e sal, passe no ovo batido e passe na farinha de rosca, frite e reserve até esfriar. (Caso queira uma opção mais light, asse-os em forma untada por alguns minutos em fogo alto)
Tempere os filés com limão alho e sal, passe no ovo batido e passe na farinha de rosca, frite e reserve até esfriar. (Caso queira uma opção mais light, asse-os em forma untada por alguns minutos em fogo alto)
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Preparação do Molho
Preparação do Molho
Refogue em fogo baixo a cebola, o alho na margarina. Acrescente aos poucos a farinha mexendo bem e acrescentando o leite morno aos poucos, o litro inteiro , sempre mexendo. Se formar algum grumo, não precisa se descabelar... use o liquidificador. Depois disto, acrescente o creme de leite. Corrija o sal.
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Faça camadas em um refratário da seguinte forma:
1º Camada: Molho Vermelho.
2º Camada: Filés de Peixe.
3º Camada: Molho Branco
4° Camada: Mussarela
5° Camada: Presunto, e assim repita o processo.
1º Camada: Molho Vermelho.
2º Camada: Filés de Peixe.
3º Camada: Molho Branco
4° Camada: Mussarela
5° Camada: Presunto, e assim repita o processo.
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Salpique o queijo parmesão e asse por 20 minutos, até que gratine.
Salpique o queijo parmesão e asse por 20 minutos, até que gratine.
Comentários
Bj
beijinhos
As férias estão rendendo!
Bjs :)