PÃO PARA HAMBÚRGUER

Feito totalmente artesanal, desde o pão, acompanhamentos e o hambúrguer...  Hoje vou passar a receita do Pão.


INGREDIENTES

🍔240ml de leite morninho

🍔01 ovo

🍔01 Col sopa de açúcar

🍔01 e 1/2 Col chá de sal

🍔01 Col sopa de margarina

🍔03 e 1/2 xic de trigo

🍔01 Col de sopa de fermento biológico seco


Misture o leite, o ovo e o açúcar, adicione o fermento.


Numa vasilha coloque o trigo, o sal e a margarina. Adicione os líquidos e misture.


Sove por uns 5 minutos. Deixe dobrar de volume.



Modele, deixe dobrar de volume novamente. Pincele leite. Leve para assar em forno a 200°C até começar a corar.


Não deixe assar demais, para não ressecar. (Assa rápido)


Retire e pincele margarina para ficar bem macio.


Comentários

Postagens mais visitadas