PÃO PARA HAMBÚRGUER
Feito totalmente artesanal, desde o pão, acompanhamentos e o hambúrguer... Hoje vou passar a receita do Pão.
INGREDIENTES
🍔240ml de leite morninho
🍔01 ovo
🍔01 Col sopa de açúcar
🍔01 e 1/2 Col chá de sal
🍔01 Col sopa de margarina
🍔03 e 1/2 xic de trigo
🍔01 Col de sopa de fermento biológico seco
Misture o leite, o ovo e o açúcar, adicione o fermento.
Numa vasilha coloque o trigo, o sal e a margarina. Adicione os líquidos e misture.
Sove por uns 5 minutos. Deixe dobrar de volume.
Modele, deixe dobrar de volume novamente. Pincele leite. Leve para assar em forno a 200°C até começar a corar.
Não deixe assar demais, para não ressecar. (Assa rápido)
Retire e pincele margarina para ficar bem macio.
Comentários