TORTA ROMEU E JULIETA

Que tal uma torta? Aceita um pedaço? Você é meu convidado para o lanche...


INGREDIENTES
200g de trigo
70g de manteiga
03 Col de sopa de açúcar
01 Col de chá de fermento
01 ovo
01 Col de sopa de Leite (se necessário)

Recheio (utilize frio)
100 g de queijo meia cura em cubos
150 g de goiabada derretida (use um pouco de água)


Modo de preparar massa:

Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos, por último o fermento.

Misture até obter uma massa homogênea.

Sove a massa, sobre uma superfície lisa.

Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Coloque parte da massa em uma assadeira redonda de fundo falso de 20 cm de diâmetro.

Espalhe a goiabada derretida e os pedaços de queijo.

Com o restante da massa faça tiras e trance sobre a torta.

Pincele com a gema batida.


Leve ao forno préaquecido (180°C), cerca de 20 minutos ou até dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas