ESPETINHO SUÍNO

Eu gosto muito de carne de porco, apesar de usarmos com moderação aqui em casa, pois Mozão é alérgico! E como gosto muito de bacon também, resolvi fazer esta receita, que é uma maneira de fazer uma carne diferente e muito gostosa... Além do que, facílimo de fazer.


400g de carne de porco cortados em cubos grandes
250g de bacon em fatias
Sal, Alho e pimenta a gosto
1/4 de xícara de óleo
Palitos de Churrasco
Molho de tomates para pincelar

PREPARAÇÃO
Tempere a carne, envolva com um anel de bacon e prenda com um palito. Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe ligeiramente em uma frigideira com o óleo e leve para assar em churrasqueira ou no forno a 200ºC, por aproximadamente 30 minutos. Pincele com molho de tomates para corar. Sirva com saladas verdes.

Dica: Pode intercalar as carnes, com pimentões, cebolas, tomates... O colorido ficará lindo!


Comentários

edinha disse…
Fácil e deve ser delicioso
Beijinhos
Filipa disse…
Frango também é das carnes mais consumidas aqui em casa. Gostei desta maneira de o preparar.

beijinhos
Leila disse…
adoro o graguinho assim. as vezes recheio com mozzarela e uma folha de salvia.
a tua tortinha ali de baixo está uma perdicao.
beijinhos
Claudia Lima disse…
Muito bom! Outro dia algo semelhante. O visual e o sabor ficam 10!
O bacom dá um realce especial ao frango. Nós aqui adoramos!
O teu ficou lindo!
Bjs :)
Claudia Lima disse…
Amiga deixei um selinho da sorte para ti no meu Blog. Não deixa de conferir!
Bjs :)

Postagens mais visitadas