COXINHA LOW CARB
Voltando da Escola com Henrique, passando em frente a uma frutaria
perto de casa, perguntei:
"- Filho quer alguma fruta
em especial? (pois no dia, tinha apenas as básicas... banana, maçã...)
Ele respondeu sem pensar.
- Coxinha...
- Mas coxinha não é fruta, filho...
- Mamãe, mas eu gostaria muito
que fosse!"
(Mamãe olhando pensativa .... Eu também meu filho! Eu também...)
Pensando nisto, fui em busca de uma receita, que apesar de, ainda não ser uma fruta-coxinha, está "liberada"!
MASSA
1 kg de peito de frango
1 ovo
3 colheres (sopa) de creme de leite
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
1 ovo
3 colheres (sopa) de creme de leite
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
RECHEIO
150 g de queijo
100 g de tomate picado sem sementes
orégano
100 g de tomate picado sem sementes
orégano
Empanar e Fritar
banha para fritar (ou leve para assar)
banha para fritar (ou leve para assar)
1 ovo para empanar
Farinha de linhaça para empanar
Em seguida, corte-o em pedaços pequenos e leve para o processador para triturar bem.
Assim que o frango estiver bem triturado, adicione o creme de leite, o ovo e os temperos.
Processe bem até que eles tenham sido completamente incorporados.
Retire a massa do processador e coloque em um recipiente.
Pegue um pouco da massa e a abra na palma da mão.
Recheie com cubinhos de queijo, tomate e orégano a gosto.
Depois modele a massa para ficar no formato das coxinhas. Empane no ovo e passe na farinha de linhaça.
Por último, é só fritar em banha quente.
Diferente da coxinha tradicional, não precisa empanar na farinha de rosca.
Foto: internet
Comentários
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Espero por ti em:
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