Lombo a Minha Moda e pronto acabou!

Numa das idas ao açougue que costumo fazer compras, encontro lá uma "tia" que segundo o próprio açogueiro, vai todo santo dia e fica quase duas horas pra escolher a carne do dia e ainda de quebra, da palpite pra todo mundo que tá comprando.

Eu fui para comprar um lombo, e não acreditam mesmo que a mulher resolve a começar palpitar de como eu deveria fazer o pedaço de carne... eu louca pra comer recheado a mulher recitando maneiras pra que eu fizesse...

- Minha filha, eu se fosse você, faria assim... ou assim.... ah e também pode fazer assim...

Abre parentisí...

Se a senhora fosse eu, iria correndo fazer um botox "tia"!

Fecha parentisí...

Ouvi por uns 20 minutos, que eu não sou grosseira nem nada né??? mas voltei pra casa e fui fazer a minha moda mesmo e pronto acabou! Vontade é vontade...

Lombo A Minha Moda

01 lombo suíno (aberto como uma manta) peça isto pro seu açogueiro fazer!
02 cenouras grandes em tiras pré-cozidas em água e sal
02 maços de espinafres, passados em água quente e temperada
03 ovos cozidos, cortados em metades
Bacon em tiras (a gosto)
Tempere o lombo a gosto, e deixe marinar por pelo menos 4 horas. Espalhe sobre ele os ingredientes do recheio, enrole como um rocambole. Amarre com barbante culinário, e leve para assar em forno bem quente.

Dica: Caso goste de comida agridoce, durante o processo de forno, pincele com mel a superfície do lombo. (eu fiz isto)


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Comentários

Hauhauhauah... Ai Anita cada coisa que agente tem que aguentar hein! Afff... Ficou maravilhoso seu lombo! Amei... Bjinhos
Federica Simoni disse…
buonissimo questo arrosto!! ciaooooo!!
Lourdes Sabioni disse…
O mel, além do agridoce deixa uma cor linda!!!Amei esta manta recheada! Bjs
Oi Anita, tudo bem? Andei meio sumido porque estava de férias, mas já estou de volta a ativa. O lombo que preparou está com um cara deliciosa; Não sou de carne de porco, mas gosto de lombo. Gostei da opção agridoce. Seria mais o minha opção!! bjs!! Bom final de semana!!
argas disse…
E fizeste muito bem! Tem um ar delicioso!! bjinho
ameixa seca disse…
Já fiz lombo recheado e fica muito bom. O teu ficou lindo :)
e ficou com excelente aspecto!!

smsn.artes
e ficou com excelente aspecto!!

smsn.artes
Unknown disse…
ainda bem que vc fez ao seu modo!
adorei a idéia do recheio...bem mais saudável!
abraços
Oi Anita... amei esta receita eu e meu amado ficamos com agua na bola. Quando casar irei vim aqui e fazer uma receit a cada semana. Núuuu tudo muito bom !!!

Bjos fofos
Fátima disse…
Melhor do que um desse, só dois desse! bom demais!!!
Maria Arteira disse…
Amiga....
Que lombo delicioso..Eu gosto muito de lombo. Mas quanta a "tia" se palpite fosse bom todo mundo ganharia na loteria. Que chatice! Deixa a pessoa fazer o que está com vontade.kkkkkkkk Você mandou bem.
bjs
Que linda receita! Lindas cores e parece muito aromático!
Gosto de lombo assim, bem úmido!

Bjs
Claudia Lima disse…
Amiga com certeza ficou maravilhoso!
Lombo é tudo de bom, ainda mais bem recheado como este.
Bjs e bom findi! :)
Rodrigo disse…
Olá Anita, como você sou brasileiro-argentino... esas coisas do mercosul sempre tem bons resultados não?

Olha,

Estive vendo algumas coisas no seu blog de receitas. Tenho uma proposta: você não gostaria de ganhar 50 euros por mês por inserir pequenos links dos nossos anunciantess? São 50 euros mensais por cada blog que for cadastrado, tendo também a possibilidade de acrecentar este dinheiro adicionando blogs ao nosso sistema de anunciantes. Estes links não atrasam o acesso ao seu site -links de pequenas empresas, nada estranho. Tire a suas dúvidas por email, o meu msn é rodrigodinheirodasilva@gmail.com

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Rodrigo
Lia disse…
Muito bem Anita, ficou uma maravilha, adorei. E concerteza que vai dar a provar á senhora né?
rsrsrsrs
bjsssss amiga
Cynthia Saccoman disse…
Hummm....linda receita!
E deve ter ficado delicioso, deu até água na boca.
Uma boa semana
Beijos
Anita que rico lombo ficou maravilhoso. Um beijinho...
Blog da Nô disse…
Eu simplesmente a-do-ro ler os seus posts!
:o)
Rico disse…
Vendo isso não me importava nada de comer a tua moda e pronto acabou.Pois esta uma delicia, jinhos doces xxx

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