Pensamentos Anitísticos e pra aquecer, uma massinha... Conchiglioni de Ricota e Calabresa
Ô tempo lôco! Estes dias tava um calor de fritar ovo na testa, agora chuva e frio... haja organismo... eu tô espirrando feito um cachorro magro, minha renite ta me matando, agasalhada até as orelhas (de meia e pijamão), à base de chá quente... tô parecendo uma velha...hahahahahahaha
Pro almoço fiz estes conchiglionis para aquecer um pouco a alma, mas com o compromisso ferrenho que se, por acaso o tempo melhorasse, eu ir pra academia... E fui, não adiantou cruzar dedos de mãos e pés, o sol saiu, tímido, mas saiu... Caminhando, (porque vou caminhando pra não ter de fazer esteira lá), fui pensando como é difícil se manter em forma (principalmente de pança cheia, depois de uma pratada de massa...).
Pensativa...
"... chega um certo ponto que não tem jeito mais... podemos ir levando... A não ser que seja uma mulher que se cuida moooointo, sempre com dieta, pratica musculação para tonificar os músculos, yoga para ficar calma (porque stress envelhece e muito)...Não fuma, não toma sol nos horários errados, usa sempre bloqueador independente de estar sol ou não, usa bom hidratante, hidrata o corpo todos os dias, toma suplementos para suprir nutrientes, tem dinheiro para esticar, cortar, levantar, tirar, colocar... respira um ar puro, não come carne (não é meu caso)..... aí sim.
Porque, ser mulher e bonita quando está entre os 18 e 25 é moleza.... agora, depois disso é bom ter dinheiro, senão..... cai e enruga! afffffff "
... Despensativa
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Chegada na academia, um treino de parte superior beeeem pegado e um montão de anilhas pra acalmar pensamentos...
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Conchiglioni de Ricota e Calabresa
250g de conchiglioni cozida al dente
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Recheio
250g de ricota
01 lata de creme de leite
Sal
100g de calabresa picada
02 colheres de sopa de salsa
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Bata no liquidificador a ricota o creme de leite, retire junte a calabresa e a salsa, reserve.
Ingredientes
Molho
03 colheres de sopa de azeite
01 cebola picada
02 dentes de alho espremidos
400g de tomates sem pele e sem sementes (usei San Frediano - Pomodoro Pelati)
sal a gosto
Queijo parmesão para polvilhar
folhas de manjericão para decorar
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Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte os tomates, o sal e refogue ligeiramente. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário médio. Recheie cada conchiglione com um pouco do creme de ricota e calabresa.
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Arrume-os no refratário e polvilhe o parmesão. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos (a 180°C). Retire do forno, coloque em um prato de serviço e decore com o manjericão.
Rendimento: 04 porções.
Dica: a calabresa pode ser substituída por salame ou peito de peru picado.
Comentários
Com um prato destes de certeza que já te encontras muito melhor.
Excelentes fotos x
Sempre tão animada e bem disposta que dá gosto!
Adorei a receita!
Beijinhos grandes.
Até me inspiro mais na cozinha, no calor dá preguiça até para comer. Aqui então, é tão quente que só de ligar uma boca do fogão eu já saio suando de dentro da cozinha.
Adorei a receita! Adoro massa!! Ficou um capricho que só você mesmo.
Beijocas!
Temos que aproveitar enquanto cá andamos, né?
Parabéns tua receita ficou linda!
beijinhos amiga
Después de mi ausencia... me quedo disfrutando de tus recetas...
Un abrazo
Saludos fraternos..
Um dia sai!
Bjs :)
Parabéns amiga por mais uma receita maravilhosa!
Adoro frio, manda um pouquinho pra cá.rsrsrs
Sua receita está uma delícia, me deixou com água na boca.
Adorei sua visita.
Beijinhos
Lu
Quanto ao link, quando eu passo o mouse ele copia mas quando colo no HTML ele não cola.
O seu blog não deixa copiar, aparece uma mensagem que diz: Todos os direitos reservados.
Beijinhos
Lu
Só fazendo delícias
e deixando o povo
com água na boca.
Beijos...
Lúcia.
Essa massinha está com um aspecto maravilhoso...
Um abraço