Quiche de Laranja e Coco
Estes dias meu pai veio me visitar e trouxe da chácara, algumas laranjas que ainda resistem, a época, e aos comilões de plantão, que sempre passam para assaltar as arvorezinhas por lá...(inclua a este ataque nas árvores, também desta que vos escreve...) hehehe
.
Pois então, um dos pomares é de laranja e todas farta em suco e extremamente doce. Como não fui atacar o pomar, ele trouxe algumas e resolvi fazer uma receita que tinha visto num dos livrinhos que recebi há algum tempo de receitas da Nestlé (e nem me pagam cachê pela propaganda...affff)
.
Fiz e adorei, ficou úmida e muito saborosa, diria...ótima! Bom, pra mim que gosto de coco, me "esbaldei" comendo. Resultado: Mais um dia o regime adiado! hehehehe
.
Pois então, um dos pomares é de laranja e todas farta em suco e extremamente doce. Como não fui atacar o pomar, ele trouxe algumas e resolvi fazer uma receita que tinha visto num dos livrinhos que recebi há algum tempo de receitas da Nestlé (e nem me pagam cachê pela propaganda...affff)
.
Fiz e adorei, ficou úmida e muito saborosa, diria...ótima! Bom, pra mim que gosto de coco, me "esbaldei" comendo. Resultado: Mais um dia o regime adiado! hehehehe
Massa:
100 g de manteiga
01 ovo
01 colher (sopa) de açúcar
01 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga
01 ovo
01 colher (sopa) de açúcar
01 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
.
Misture todos os ingredientes da massa até que fique maleável. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma com fundo falso (24cm de diâmetro). Reserve.
Recheio:
02 xícaras (chá) de coco seco ralado
01 xícara (chá) de suco de laranja
01 lata de leite condensado
02 ovos
.02 xícaras (chá) de coco seco ralado
01 xícara (chá) de suco de laranja
01 lata de leite condensado
02 ovos
Bata no liquidificador os ovos, o Leite Moça e o suco de laranja. Espalhe o coco sobre a massa reservada e despeje por cima, cuidadosamente, a mistura do liquidificador. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até que a massa esteja assada e a superfície dourada (que corresponde a cerca de 30 minutos). Sirva depois de frio.
.
Rendimento: 06 porções
RECEITA: Cozinha Nestlé
Comentários
bjo, glau
Bjs :)
Suas receitas são maravilhosas.
Parabéns
beijinhos
Maria
Que lindo, e deve tá uma delícia...
Afff, só posso vir aqui quando tiver feito dieta e emagrecido 3 kgs...rsrs
Vc realmente arrasa!
Parabéns!
Beijo!
Nela verdade...tem de tirar mas cuidar, senão as próximas não dão nada! :(
Claudinha e Ziza... ;)
Maria, seja bem vinda...adoro a Nelinha, é uma amiga e tanto...vou visitar seu blog tbem amiga! ;)
Ameixa, concordo amiga, completa mesmo! ;)
Flor, acho q ele vai gostar! ;)
Lu, ô minha amiga! Imagina, de vez enquando...PÒÒÒÒDI! hehehehehe agradeço o elogio! ;)
Besitos a todas...
Bjs!
Adorei o teu blog, tens receitas fantásticas e as fotografias dão vontade de pôr na boca! Resumindo: ADOREI!!!!
bjs
Bjs!