REPOLHO ROXO REFOGADO

 - versão econômica

Porque o verdadeiro, vai Pinoli e este, substitui por Amendoim. Em épocas de contenção de despesas, temos de ser criativos com estilo.

Gostoso e lindo a mesa. 😍


INGREDIENTES
500g de repolho roxo picado em tiras

150 g de maçã Fuji picada (01 unidade grande)

120ml de água (1/2 xícara)

03 col de sopa de vinagre

02 col de sopa de gordura (usei 01 de banha)

02 col de sopa de uva passas

02 col de sopa de amendoim torrado sem pele

01 col de sopa de açúcar

01 dente de alho picado

Sal e pimenta a gosto (usei calabresa)


 Frite o amendoim, na gordura, acrescente o alho. Frite. Adicione o restante dos ingredientes, tampe e deixe cozinhar, até o repolho ela maçã ficarem macios.

* Caso seja necessário, adicione um pouco mais de água, para completar o cozimento.

Comentários

Postagens mais visitadas