PANETONE LOW CARB
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Em clima de Natal...
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Esta, é uma receita Low Carb, que não vai deixar ninguém com vontade do original não.
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Ter a oportunidade de manter a dieta, comendo coisa boa? Isto é muito legal.
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Aliás, você prefere Panetone ou Chocotone? Diz aí.
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Eu prefiro, Panetone.
PANETONE LOW CARB
- 250g de farinha de amêndoas
- 06 ovos
- 150g de adoçante culinário (xilitol)
- 15g de goma xantana
- 01 Col de sopa de essência de panetone
- 02 colheres de sopa de fermento para bolo
- 100g de frutas cristalizadas
- 100g de uvas passas (Ou 100g de gotas chocolate 70%, para Chocotone)
Bata os ovos, com a essência. Adicione, o adoçante, a goma e o fermento. Bata. A massa fica elástica. Com um fuê, misture a farinha de amêndoas, misture as frutas.
Unte os moldes, coloque a massa e leve para assar em torno pré aquecido a 210°C. Quando crescer, baixe o fogo para 160°C,vê asse por mais 30 min. Faca o teste do palito.
Decore com chocolate derretidos mix de castanhas.
Rendimento: 01 de 500g ou 02 de 250g. Durabilidade: 03 dias fora da geladeira, 07 refrigerado.
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@cozinhadaanita_
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