PANETONE LOW CARB



Em clima de Natal...

Lá vamos nós, na banguela pro final de Ano preparar as guloseimas.

Esta, é uma receita Low Carb, que não vai deixar ninguém com vontade do original não.

Ter a oportunidade de manter a dieta, comendo coisa boa? Isto é muito legal.


Fiz Panetone, mas você pode trocar, as frutas por chocolate e fazer um belo Chocotone.

Aliás, você prefere Panetone ou Chocotone? Diz aí.

Eu prefiro, Panetone.

PANETONE LOW CARB 

 - 250g de farinha de amêndoas

 - 06 ovos

 - 150g de adoçante culinário (xilitol)

 - 15g de goma xantana

 - 01 Col de sopa de essência de panetone

 - 02 colheres de sopa de fermento para bolo

 - 100g de frutas cristalizadas

 - 100g de uvas passas (Ou 100g de gotas chocolate 70%, para Chocotone)

 Bata os ovos, com a essência. Adicione, o adoçante, a goma e o fermento. Bata. A massa fica elástica. Com um fuê, misture a farinha de amêndoas, misture as frutas.

 Unte os moldes, coloque a massa e leve para assar em torno pré aquecido a 210°C. Quando crescer, baixe o fogo para 160°C,vê asse por mais 30 min. Faca o teste do palito.

 Decore com chocolate derretidos mix de castanhas.

 Rendimento: 01 de 500g ou 02 de 250g. Durabilidade: 03 dias fora da geladeira, 07 refrigerado.


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