BIFE A PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA


ALMOÇO DAS VIZINHAS


No Instagram, fizemos um #almocoonline onde cada uma mostrou, um prato, ao seu modo de preparo. ⠀
O minha parte, foi fazer a carne. Optei por BIFE A PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA.


Uma mistura do prático com o tradicional... ⠀
E você sabia que este prato é Brasileiro? Pois é. Criado em São Paulo. (Anita também é cultura.)

Resumão: Eu amei participar deste Super Almoço! O Grupo é Topzera.

BIFE A PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

04 bifes de alcatra ou colchão mole batidos e temperados a gosto
01 ovo para empanar
Farinha de Rosca
400g de Muçarela em fatias
100g Queijo Gorgonzola em pedaços
Molho de Tomate pronto

Passe os bifes temperados no ovo, levemente batido, e empane na farinha de rosca. Frite em gordura quente. Escorra em papel absorvente.

Acomode os bifes em uma frigideira grande, coloque o molho até a metade dos bifes e por cima de cada um deles, faça uma camada generosa de queijos. Tampe a panela até derreter os queijos. Sirva com arroz branco e salada  de folhas.




A Parceria foi com as fantásticas:

@diariodeumlarcasa_91
@lardeamor02
@duda_casa101
@diario_de_familia
@brendaleticia.blog
@meucanto_morgana
@nossolarblog

PASSO-A-PASSO DA RECEITA NO INSTAGRAM - DESTAQUES
@cozinhadaanita_

Comentários

Postagens mais visitadas