BOLO TOALHA FELPUDA

 Em qualquer época do ano, um bolo faz bem... Mas época junina, friozinho, é sacanagem... É o casamento perfeito!


MASSA  (usei xícara de 240ml)

05 ovos grandes (gemas separadas e claras batidas)
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de trigo
01 +1/2 xícara de amido de milho
01 xícara de leite
01 colher de sopa de fermento para bolo
⠀⠀⠀
Bater bem as gemas com o açúcar, até fircar uma gemada. Adicione o leite e continue batendo, coloque os secos (peneirados) aos poucos. Continue batendo. Coloque por último, o fermento. Forma untada e enfarinhada. Pré aqueça o forno, e asse a 180°C, por uns 40 min. Ou até ficar dourado. Faça o teste do palito.
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
COBERTURA
02 xícaras de côco
02 xícaras de leite de côco
02 xícaras de açúcar
01 colher de sopa de manteiga
Leva ao fogo, até dissolver. Aplique a cobertura no bolo ainda quente.
⠀⠀⠀

Comentários

Rachel disse…
Esse bolo é uma delícia!!! Hummmmmmmmmm!!!
Bjs!!!
Fica mesmo Rachel, se fizer me conta.... 😘

Postagens mais visitadas