Milanesas Crocantes com Purê Rústico e... Eu sei, eu sei...tô enrolada!
Sobre a Receita de Hoje:
Ás vezes, o tradicional pode ganhar uma cara nova se misturarmos alguns ingredientes de nossa cozinha. Ao que parece pelo menos a maioria das pessoas gostam de Milanesas. E isto pode ser bovina, suína ou galinácea, que sempre será bem aceita.
Então, o que custa incrementar um pouco e sair do tradicional? Aqui é apenas uma dica de combinação que pode ser feita, mas como eu sei que você é beeeeeem mais criativo(a) do que eu... saíram muitas coisas e certamente, mais saborosas do que esta que eu lhes apresento... Mãos a obra e vamos pra cozinha!
Para as Milanesas
- 06 bifes de alcatra
- Temperos a gosto
- Farinha de trigo
- 02 ovos semi batidos
- Farinha de rosca
- Amêndoas em lâminas
Para o Purê
- Batatas cozidas e espremidas
- Leite a gosto
- Sal a gosto
- Queijo Parmesão ralado a gosto
- Bacon frito em cubos
- Ervas secas a gosto
Comentários
Bjks
mais a vida é assim mesmo
nem me diga deixoum monte de coisinhas no piloto automatico...rsrsrs
mais adorei essa receita de a milanesa , aqui em casa se eu faço tem de ser de kilo meu marido amaaaa, entao elo bem de nossos kilinhos eu qse nao faço!!!
rsrsrsrrsrs
mais vou fazer!!
beijos milll
Esse pratinho está de babar!!! Amei a sugestão... as fotos estão maravilhosas!
Bjo grande,
Mari
Adorei as dicas e fiquei com fome de ver as fotos.
O bife está bem passadinho, do jeitinho que eu gosto. A milenesa aqui em casa é sempre bem-vinda.
Bjs :)
Você que mais criatividade do que essa? Você arrasou!!!
Bjus
Bjcas.
Katia, fiz com muito carinho mesmo... :)
Danni, obrigada amiga!
Anna, deixei sim...hehehhe..aqui tbem é campeao de votação...
Mari, aos poucos ta indo...
Lou, obrigada amiga!
Ameixa, pure sempre cai bem...
Magia, sabe que ele ficou douradinho, mas bem ao ponto como eu gosto...
Ana, obrigada...
Piteca, experimente, vai gostar!
Besitos.
Ontem estive aqui e caducamente não deixei comentário, mas juro que saí pensando que tinha deixado.
Querida eu te desculpo tudo como se desculpa uma filha; e a tua simpatia impossibilita qquer reação diferente.
Danadinha, sou doida por Milanesas.
Mas, estou gorda d+ para degustar, porém, farei para marido e filhos.
Muitos jinhos
Mil beijos
como você está?
Meu marido e doido por milanesas...evito faze-las sempre por causa das calorias:{...mas de vez enquando nao da pra resistir.
Espero que as coisas se desenrole bem ;>)
beijos
Essa alquimia parece interessante. Gostei da ideia de empanar com farinha de trigo e farinha de rosca. Confesso que nunca tinha pensado nessa possibilidade, muito menos com amendoas. Deve ficar muito bom. Na verdade, a foto do prato está simplesmente encantadora.
E, olha: também vivo essas fases em que tenho um milhão de ideias fervilhando na cabeça e nenhuma capacidade de transformá-las em posts.
bjão
Ana, estou bem... levando a vida e ela me levando...hehehhe
Ve, isto da uma agonia não???? afff... mas vamos torcer para que a fase passe...hehehehehe
Fatima, obrigada amiga...
Val, quanto tempo amiga... saudades de ti....
João, obrigada por comentar...sim, tem de ser apenas de vez enquando...senãooooooo já viu né???
Besitos a todos... ;)
bjs
bj
Rico, bjs doces pra ti tbem amigo! ;)
Roseli, é verdade, ficam mais saudaveis sim, mas de vez enquando é bom uma friturinha...mas só de vez enquando... não da pra abusar! Obrigada por comentar!
besitos...