BISCOITO MACRON
Sabe aquelas claras que você não sabe o que fazer? Pois aqui vai uma dica para dar um fim nelas, de maneira gostosa...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrI9wy-PhH5BOShV5Qbwk29kyli2aA0P7WENI1hUL-filJ6-uthWXpf_KmFyFs0zLhwD_1Qj8PRG-U3UXRGcs6W7ZlqQAMMRE88TpnG76tWrosXqpdJ8q9lo7xYZhyxNV4EGn8xdhtBhA/s400/macrons01.jpg)
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INGREDIENTES
200g de açúcar
07 de claras
01 colher de sopa rasa de amido de milho
60g de trigo (1/2 xícara)
400g de coco fresco
Misture todos os quatro primeiros ingredientes. Leve ao fogo para amornar mexendo sempre. Mais ou menos uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque o coco até dar ponto "firme" de colher. Utilize duas colheres para formar os biscoitos. Asse em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 45 minutos em fogo baixo, ou até dourar.
DICAS
- Se quiser crocante por fora e mole por dentro, o forno tem que estar quente, mas se quiser bem sequinho, então asse em forno baixo por mais tempo.
- Antes de colocar na assadeira, pingue com uma colher em um prato para testar o ponto. Se ficar firme está no ponto, se esparramar tem que colocar mais coco.
- Guarde em recipiente fechado. No dia seguinte fica muito melhor.
RENDIMENTO: 20 unidades.
RECEITA: Internet
Dicas: Comunidades do Orkut.
Comentários
abraços
Beijokas.
Beijinhos
Beijinho
Belinha, obrigada!
Mesa...que pena! use o seco, mas hidrate primeiro...nunca testei, mas pode dar certo!
Tatiane, fica ótima!
Sarita...sim e fica delicioso!
Amanda, somos duas amiga! hehehehe
Dário, obrigada!
Ana (baú) e foi isto mesmo! sumiram...hehehehe
Ameixa, que peninha...e ficam ótimos, faz como a Mesa, talvez usar o seco hidratado...
Edinha, se é amiga! hehehehe
Besitos a todos...
Mesmo assim adorei a sugestão. Devem ser deliciosos e fáceis de fazer!
Bjs :)
Parabénssssssss amiga estão lindos!