BOLO DE CENOURA
Pra comer sem culpa, no lanchinho da tarde... Uma delícia simples, com vitaminas, fibras.... e o que é melhor... cobertura de chocolate! hehehehe
Ingredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgc92eqfrwYTgxM2Jn3Hd-EhFiQTPKWCcaBs4OF-YJbIaY-UrRbiZBnUKb_HR-p2Q40YSszVi-1ZZmdWnGY79ipJZDeIuj1Zsbms_aMu0Q8bJhnAPv3tMafsWd6JB3Zk-dV2l7zs4k0MC0/s320/bolce.jpg)
03 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento
01 xícara (chá) de óleo
03 cenouras médias e cruas
01 pitada de sal
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Cobertura:1 copo de leite (pode ser de soja), 1 copo de açúcar, 4 colheres sopa de cacau em pó, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhztTNDCCxIF5oQEN0zsaL0ZB7dzlsjfNEfZQ7XJYcpaOjG6ER70ZMdMZFl2pOIi6y2TCNemhiFJpzWdfceVo2TQkId6amW0f3DaeTWdUcQmtNQ95YGeiWbVbs5OcP5yT0ayBGqNPfzL0E/s320/bolce1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhztTNDCCxIF5oQEN0zsaL0ZB7dzlsjfNEfZQ7XJYcpaOjG6ER70ZMdMZFl2pOIi6y2TCNemhiFJpzWdfceVo2TQkId6amW0f3DaeTWdUcQmtNQ95YGeiWbVbs5OcP5yT0ayBGqNPfzL0E/s320/bolce1.jpg)
RECEITA MAURO REBELO
Comentários
neste final de semana irei fazer esta delícia....achei a cobertura muito interessante....
Beijocas
Parabéns!
Mauro