PASTÉIS DE BANANA
INGREDIENTES
02 xícaras de trigo
2/3 xícara de leite temperatura ambiente
01 colher de sopa de fermento em pó
04 colheres de sopa de óleo
01 colher de sopa rasa de açúcar
Uma pitada de sal
RECHEIO
Bananas em rodelas
Canela em pó
Açúcar a gosto
PREPARAÇÃO
Misture os ingredientes secos, junte o óleo, e depois o leite aos poucos. Abra a massa com um rolo e deixe numa espessura bem fina. Recheie com os pedaços de banana, polvilhados com canela, feche-os bem e frite-os em óleo quente.
Depois de fritos, escorra bem em papel absorvente e sirva-os polvilhados com açúcar.
02 xícaras de trigo
2/3 xícara de leite temperatura ambiente
01 colher de sopa de fermento em pó
04 colheres de sopa de óleo
01 colher de sopa rasa de açúcar
Uma pitada de sal
RECHEIO
Bananas em rodelas
Canela em pó
Açúcar a gosto
PREPARAÇÃO
Misture os ingredientes secos, junte o óleo, e depois o leite aos poucos. Abra a massa com um rolo e deixe numa espessura bem fina. Recheie com os pedaços de banana, polvilhados com canela, feche-os bem e frite-os em óleo quente.
Depois de fritos, escorra bem em papel absorvente e sirva-os polvilhados com açúcar.
Comentários