E quando eu quiser Pizza???
E quando eu sentir vontade de pizza đ? đ
Esta era uma das dĂșvidas... Mas me encontrei nesta receita. Ă surreal!
Pizza de Escarola
01 escarola média (250g +ou -)
02 ovos
1/3 de caixa de creme de leite
01 colher de café de fermento para bolo
Sal e pimenta a gosto
Cobertura
Queijo Muçarela
Tomate cereja
Orégano
Queijo parmesĂŁo
Pré cozinhe a escarola, por uns 5 min. Escorra. Espere amornar. Leve ao liquidificador junto ao restante dos ingredientes. Bata bem. Coloque em forma de pizza antiaderente de 20cm. Leve ao forno até que esteja firme e com as bordas douradas. Retire. Coloque a cobertura a seu gosto.
Dicas:
- use forma antiaderente, eu nĂŁo usei, sofri um pouco... Grudou! Mas soltou...đ
- pode fazer na "boca" do fogĂŁo, aĂ use uma frigideira, e vire apĂłs a massa firmar, para dourar dos dois lados.
- pode substituir por brĂłcolis, espinafre, couve, acelga... Use a imaginação! đ€
Esta era uma das dĂșvidas... Mas me encontrei nesta receita. Ă surreal!
Pizza de Escarola
01 escarola média (250g +ou -)
02 ovos
1/3 de caixa de creme de leite
01 colher de café de fermento para bolo
Sal e pimenta a gosto
Cobertura
Queijo Muçarela
Tomate cereja
Orégano
Queijo parmesĂŁo
Pré cozinhe a escarola, por uns 5 min. Escorra. Espere amornar. Leve ao liquidificador junto ao restante dos ingredientes. Bata bem. Coloque em forma de pizza antiaderente de 20cm. Leve ao forno até que esteja firme e com as bordas douradas. Retire. Coloque a cobertura a seu gosto.
Dicas:
- use forma antiaderente, eu nĂŁo usei, sofri um pouco... Grudou! Mas soltou...đ
- pode fazer na "boca" do fogĂŁo, aĂ use uma frigideira, e vire apĂłs a massa firmar, para dourar dos dois lados.
- pode substituir por brĂłcolis, espinafre, couve, acelga... Use a imaginação! đ€
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