Capeleti e money qui é gud nóis num have
Começa ano, recomeça tudo, novas expectativas, novas aquisições, velhas contas...
Pior que neste ano, ninguém, niiiiinguém lembrou de Moá e me deu um perfuminho... só hoje lembrei deles, porque acabaram...sim caros leitores, olhei os "vridus", tudo secuzim secuzim!
Pensei que sair de casa sem rimel ou sem brincos, eu me sentia nua... Que nada! Sair sem perfume sim, é sentir-se nua... depois de um dia de trabalho, mesmo lavando trocentas vezes as mãos, o pescoço, o rosto, o braço, a cof cof... eu estava parecendo a auxiliar-do ajudante-do pedreiro quando termina o selvisso.
Tava brava a coisa!
Pra piorar ainda, era dia de saidinha básica e jantar fora... o negócio foi sair adiantada (pelo menos de banho tomado, calaro) passar no xópis e comprar um perfume. Mas acabei não jantando.
Voltei pra casa pra jantar "fora em casa" (comer debruçado na janela).
Da casa de massas que pensei em ir, apenas ficou a massa e a casa foi a minha mesmo... Cês sabem né??? em época de dinheiro curto, temdiconomizá! Opitiei pelo perfume Davidoff Cool Water.
Entãoo, mesmo sabendo que Money qui é gud, i nóis num have... continuamos com sorriso no rosto, comendo em casa... mas, perfumada!
Será que Papai Noel já está recebendo cartas??? vou mandar uma listinha de perfumes.
Pro Jantar fiz
Capeleti com Molho Rose e Rúcula
Molho
02 linguiças calabresa (daquela fininha) em rodelas
01 cebola picada
01 dente de alho amassado
200ml de molho pronto de tomate
200ml de creme de leite sem soro
Folhas de Manjericão roxo
1/2 maço de rúcula picado grosseiramente (usei da mini)
100g de mussarela ralada
Sal e pimenta a gosto
Parmesão para polvilhar (opcional)
Frite a linguiça e adicione a cebola e o alho, para que fritem também. Junte o molho de tomate, deixe refogar por uns 5 minutos.
Desligue, acrescente o creme de leite, o manjericão, a Rúcula, a mussarela, acerte o sal. Sirva sobre a massa já cozida.
Comentários
Deu água na boca, viu Anita?
Menina estou voltando às atividades e te desejo muita saúde, paz e força nesse 2010, tá? Obrigada pelas visitinhas ao blog da vovó, é sempre bom te ver lá, beijinhos, Cris.
Um abraço
João Mario
BJ
beta
Beijos
Feliz 2010! :)
bjssssssss
Como vai tudo por aí?
Parece que senti um cheirinho suado... (ih ih ih brincadeira).
Pois lhe digo que eu não uso perfume. Não com regularidade. E quando uso tem de ser um perfuminho do boticário, bem suave para não me dar alergia!
Então meus perfumes duram e duram e duram. Tenho ali um frasco que já deve ter uns...3 anos! E só uso um de cada vez. Um único frasco. Quando acaba, geralmente testo um novo.
Quanto à massa com rúcula pode-me dar pra comer todo o dia. Não enjoou não. Então com esse molhinho rosa, ui ui.
Bjinhos.
Obrigada pela visita.
Deixo-te no meu blog o selinho "Este blog tem o brilho do sol".
Beijinhos,
Joana
No seu caso valeu, neh!
Eita pratinho caprichado! Adorei.
Esse perfume eh bom mesmo.
Beijo
Seus pratos são maravilhososss!!Adoru!!
Bjo
e quanto ao encontro vi seu recado, poxa vc esta perto hein, leva apenas umas 2 horas? nem isso, vai pensando,
bjão
Paula
Já estou a seguir o seu blog, pois é fantástico.
Beijinhos e obrigada uma vez mais.
Aqui mais uma bela receita viu!!!
Abraço forte
mas terminou o dia perfumada comendo uma comidinha que parece delciiosa nas fotos!!
bjoos :*
Uma bela ideia para fazer em casa.
Obrigada pela visita, volte sempre, eu voltarei com certeza
Beijos
Queremos te convidar para viajar conosco e esperamos que vc goste.
www.viagemafora.blogspot.com
Um feliz 2010 pra vc !!.
bjs
Ellen
já adicionei nos meus favoritos, vou voltar sem duvida, beijinhos linda
sonia meirinho