Torta de Limão

 Gostosa e refrescante.



INGREDIENTES

Massa

1 e 1/2 xícara (125 g) de biscoito tipo maizena batido no liquidificador

06 colheres (sopa) (85 g) de manteiga, derretida


Faça uma massa misturando bem o biscoito moído com o açúcar e a manteiga derretida.


Forre uma forma para torta de 20 ou 23 cm com a massa. Asse por 7 minutos no forno preaquecido. Espere esfriar. 


Recheio:

01 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Suco de 01 limão grande

01 lata de leite condensado

1/3 de caixa de creme de leite



Misture bem o Leite Condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme. Incorpore as raspas de limão e o creme de leite.


Cobertura

02 de leite em pó (ninho)

250g de chantilly gelado

Raspas de limão


Bata o chantilly. Quando estiver firme vá adicionando o leite em pó aos poucos enquanto continua batendo. 


Adicione as raspas de limão. Misture bem. Coloque em manga de confeitar e decore a gosto sobre o creme da torta.


Se quiser douradinho, leve ao forno pré aquecido (no muiiito quente), por uns 10 minutos, ou use maçarico culinário.

Comentários

Postagens mais visitadas