Torta de Limão
Gostosa e refrescante.
INGREDIENTES
Massa
1 e 1/2 xícara (125 g) de biscoito tipo maizena batido no liquidificador
06 colheres (sopa) (85 g) de manteiga, derretida
Faça uma massa misturando bem o biscoito moído com o açúcar e a manteiga derretida.
Forre uma forma para torta de 20 ou 23 cm com a massa. Asse por 7 minutos no forno preaquecido. Espere esfriar.
Recheio:
01 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Suco de 01 limão grande
01 lata de leite condensado
1/3 de caixa de creme de leite
Misture bem o Leite Condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme. Incorpore as raspas de limão e o creme de leite.
Cobertura
02 de leite em pó (ninho)
250g de chantilly gelado
Raspas de limão
Bata o chantilly. Quando estiver firme vá adicionando o leite em pó aos poucos enquanto continua batendo.
Adicione as raspas de limão. Misture bem. Coloque em manga de confeitar e decore a gosto sobre o creme da torta.
Se quiser douradinho, leve ao forno pré aquecido (no muiiito quente), por uns 10 minutos, ou use maçarico culinário.
Comentários