PRESTÍGIO DE TRAVESSA
Uma das sobremesas preferidas de minha mãe. Seria justo, em homenagem a ela, fazê-la.
⠀
Fácil como tudo por aqui, fiz rapidinho e foi um sucesso, porque acabou na mesma velocidade.
INGREDIENTES
⠀
Creme branco:
⠀
01 lata de leite condensado
01 garrafinha de leite de côco
1/2 pacote de coco ralado
02 col de sopa de maisena
⠀
Creme preto:
⠀
06 col de sopa de achocolatado
1/2 caixinha de creme de leite
⠀
⠀
Creme branco:
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até que ganhe consistência.
⠀
Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex e reserve.
⠀
Creme preto:
Em uma outra panela, adicione as seis colheres de achocolatado e leve ao fogo até que o pó fique aquecido.
⠀
Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
⠀
Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas. Decore a gosto.
⠀
⠀
Fácil como tudo por aqui, fiz rapidinho e foi um sucesso, porque acabou na mesma velocidade.
INGREDIENTES
⠀
Creme branco:
⠀
01 lata de leite condensado
01 garrafinha de leite de côco
1/2 pacote de coco ralado
02 col de sopa de maisena
⠀
Creme preto:
⠀
06 col de sopa de achocolatado
1/2 caixinha de creme de leite
⠀
⠀
Creme branco:
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até que ganhe consistência.
⠀
Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex e reserve.
⠀
Creme preto:
Em uma outra panela, adicione as seis colheres de achocolatado e leve ao fogo até que o pó fique aquecido.
⠀
Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
⠀
Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas. Decore a gosto.
⠀
Comentários