PRESTÍGIO DE TRAVESSA

Uma das sobremesas preferidas de minha mãe. Seria justo, em homenagem a ela, fazê-la.

Fácil como tudo por aqui, fiz rapidinho e foi um sucesso, porque acabou na mesma velocidade.


INGREDIENTES

Creme branco:

01 lata de leite condensado
01 garrafinha de leite de côco
1/2 pacote de coco ralado
02 col de sopa de maisena

Creme preto:

06 col de sopa de achocolatado
1/2 caixinha de creme de leite


Creme branco:
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até que ganhe consistência.

Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex e reserve.

Creme preto:
Em uma outra panela, adicione as seis colheres de achocolatado e leve ao fogo até que o pó fique aquecido.

Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.

Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas. Decore a gosto.



Comentários

Postagens mais visitadas