TORTA FRITA

Uma ótima idéia para um lanchinho da tarde ou para acompanhar o "mate dulce"...

INGREDIENTES
02 xícaras de trigo
2/3 xícara de leite temperatura ambiente (mais ou menos)
01 colher de sopa de fermento em pó
04 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
01 pitada de açucar (para dar uma corzinha)
Óleo para fritar
PREPARAÇÃO

Amasse tudo muito bem. Estique com o rolo e corte na forma que desejar. Faça pequenos cortes no meio delas para na hora de fritar não estufar. Frite em óleo quente.

Comentários

Unknown disse…
Hola!
Minha avo Uruguaya, fazia diferente, pois usava Banha (Grasa de Cerdo) para fritar e o formato era redondo,vou fazer e ver como fica com a sua receita, Obrigado, pois a receita da nossa familia se perdeu com o passar das pessoas e dos anos....
Parabens pelo Blog e Saludos desde San Pablo-BR
Rudemar, obrigada pela visita e pelo comentário... Sim as receitas tradicionais eram feitas com banha, mas como hoje em dia é dificil de encontrar banhas de qualidade temos de nos adaptar... Espero que goste da receita...

Besitos...
Paola disse…
Olá Anita, muito boa a receita da torta frita uruguaya, é bem isso aí, só que em vez do óleo para fritar, usa-se a banha..fica melhor ainda...muito obrigada por ter postado a receita da torta frita..Mas irei te fazer um pedido, será que tens como conseguir a receita do "Masini do uruguay também?"é a sobremesa mais gostosa que eu já comi!!um abração para vc. Paola
Unknown disse…
Adoroo torta fritas so uruguya mas pra matar a saudade vo fazer em casa parabens para dona do saite.amo minha terra mais moro em caxias rio grande do sul rs.minha mae faz e uma deliciaaaa bjs

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