Milanesas Crocantes com Purê Rústico e... Eu sei, eu sei...tô enrolada!

Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas a todos que acompanham este Blog. Não sumi não...só ando enrolada pra variar!

Ando atrapalhada em mim mesmo, enrolada nos Chinelos, e "voando" de Chacoalhar as Tranças, como diria uma tia minha, e deixei as coisas por aqui no “piloto automático”. Tenho tanto para por em dia, que nem sei por onde começar... :( ...

Deixei de comentar muitos blogs neste período, mas prometo retomar tudo e colocar a casa virtual em ordem... Eu Prometo! :)

Sobre a Receita de Hoje:

Ás vezes, o tradicional pode ganhar uma cara nova se misturarmos alguns ingredientes de nossa cozinha. Ao que parece pelo menos a maioria das pessoas gostam de Milanesas. E isto pode ser bovina, suína ou galinácea, que sempre será bem aceita.

Então, o que custa incrementar um pouco e sair do tradicional? Aqui é apenas uma dica de combinação que pode ser feita, mas como eu sei que você é beeeeeem mais criativo(a) do que eu... saíram muitas coisas e certamente, mais saborosas do que esta que eu lhes apresento... Mãos a obra e vamos pra cozinha!

Para as Milanesas

  • 06 bifes de alcatra
  • Temperos a gosto
  • Farinha de trigo
  • 02 ovos semi batidos
  • Farinha de rosca
  • Amêndoas em lâminas

Tempere os bifes. Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca misturada com as amêndoas. Frite-os em óleo quente.

Para o Purê

  • Batatas cozidas e espremidas
  • Leite a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo Parmesão ralado a gosto
  • Bacon frito em cubos
  • Ervas secas a gosto

Misture todos os ingredientes. Coloque em moldes individuais e sirva acompanhando a milanesa.

Comentários

Iliane disse…
amiga..é assim mesmo!!!!..a epocas em nossas vidas que não sobram tempo de verdade!a gente corre contra o relogio..ti entendo!mas..êsse bife amilaneza com êsse purê??tudo de bom..tá lindo..bjus
Katia Bonfadini disse…
Adorei a apresentação do prato, que graça!!!! Acho que essa primeira impressão é muito importante, abre o apetite e demonstra o carinho com que você preparou a refeição. Parabéns, Anita!
Dani Bros disse…
Oi queridona, tbm ando meio assim enrolada. Vamos a receita que está uma delícia, delícia!
Bjks
Unknown disse…
oi Anita senti mesmo sua falta!!
mais a vida é assim mesmo
nem me diga deixoum monte de coisinhas no piloto automatico...rsrsrs
mais adorei essa receita de a milanesa , aqui em casa se eu faço tem de ser de kilo meu marido amaaaa, entao elo bem de nossos kilinhos eu qse nao faço!!!
rsrsrsrrsrs
mais vou fazer!!
beijos milll
Mari disse…
Oi minha linda, vc faz falta aqui na blogosfera, viu? Espero que vc esteja se desenrolando... :)
Esse pratinho está de babar!!! Amei a sugestão... as fotos estão maravilhosas!
Bjo grande,

Mari
Lourdes Sabioni disse…
Delícia uma carninha com purê...eu adoro...ainda bem que está desenrolando aos poucos! Bjs
ameixa seca disse…
Que lindo que ficou no prato :) Eu adoro puré, é o meu acompanhamento favorito ;)
Claudia Lima disse…
Amiga não te preocupas que todas nos enrolamos mesmo de ves em quando! É o ritmo da vida.
Adorei as dicas e fiquei com fome de ver as fotos.
O bife está bem passadinho, do jeitinho que eu gosto. A milenesa aqui em casa é sempre bem-vinda.
Bjs :)
Unknown disse…
Olá minha amiga!

Você que mais criatividade do que essa? Você arrasou!!!


Bjus
Piteca disse…
Que bom aspecto que tem essa xixa amiga! E a ideia de pôr o bacon no puré, nunca me tinha passado pela cabeça...genial!!! :)
Bjcas.
Li, acho que nasci enrolada...deve ter sido o cordçao umbilical...hehehehehe

Katia, fiz com muito carinho mesmo... :)

Danni, obrigada amiga!

Anna, deixei sim...hehehhe..aqui tbem é campeao de votação...

Mari, aos poucos ta indo...

Lou, obrigada amiga!

Ameixa, pure sempre cai bem...

Magia, sabe que ele ficou douradinho, mas bem ao ponto como eu gosto...

Ana, obrigada...

Piteca, experimente, vai gostar!

Besitos.
Noah disse…
Anita
Ontem estive aqui e caducamente não deixei comentário, mas juro que saí pensando que tinha deixado.
Querida eu te desculpo tudo como se desculpa uma filha; e a tua simpatia impossibilita qquer reação diferente.

Danadinha, sou doida por Milanesas.
Mas, estou gorda d+ para degustar, porém, farei para marido e filhos.

Muitos jinhos
Anna disse…
Muito prático, adorei, eu também ando um pouco ocupada, mas estou tentando desenrolar.
Mil beijos
como você está?
Odete disse…
Nossa Anita, parece prato de restaurante chic...apresentacao nota 10.
Meu marido e doido por milanesas...evito faze-las sempre por causa das calorias:{...mas de vez enquando nao da pra resistir.

Espero que as coisas se desenrole bem ;>)
beijos
Verônica Cobas disse…
Ei, Anita

Essa alquimia parece interessante. Gostei da ideia de empanar com farinha de trigo e farinha de rosca. Confesso que nunca tinha pensado nessa possibilidade, muito menos com amendoas. Deve ficar muito bom. Na verdade, a foto do prato está simplesmente encantadora.
E, olha: também vivo essas fases em que tenho um milhão de ideias fervilhando na cabeça e nenhuma capacidade de transformá-las em posts.

bjão
Fátima disse…
Adorei a idéia das amêndoas e do bacon. As fotos também ficaram muito boas.
Val disse…
amiga a boca ta cheia de agua..humm que delicia de receita..
Sabor e Alquimia disse…
Gosto muito de um bife a milanesa. Pena que eu tenho que evitar esses excessos. Mas de vez em quando sai da raia. Parabéns pelo prato. Adorei o Purê. Bjs!!
Noah, agradeço seu carinho sempre comigo...

Ana, estou bem... levando a vida e ela me levando...hehehhe

Ve, isto da uma agonia não???? afff... mas vamos torcer para que a fase passe...hehehehehe

Fatima, obrigada amiga...

Val, quanto tempo amiga... saudades de ti....

João, obrigada por comentar...sim, tem de ser apenas de vez enquando...senãooooooo já viu né???

Besitos a todos... ;)
Cininha disse…
Excelente aspecto e apresentação, gostei ;-)
bjs
Rico disse…
Que bem arranjados e deliciosos esse panados super suculentos e apetitosos. jinhos doces :) xxx
Roséli disse…
Eu tenho feito essas delícias de milanesas no forno .... Ficam uma delícia da mesma forma ... basta passar em farinha de rosca, que pode ser temperada com queijo e outras especiarias que se queira ... Ficam melhores que as fritas, na minha opinião ... e infinitamente mais saudáveis, claro ....
bj
Alcina, obrigada amiga!

Rico, bjs doces pra ti tbem amigo! ;)

Roseli, é verdade, ficam mais saudaveis sim, mas de vez enquando é bom uma friturinha...mas só de vez enquando... não da pra abusar! Obrigada por comentar!

besitos...

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